Semer Опубликовано 24 октября, 2015 #1 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Неожиданный вопрос. У меня самец какарики стал приставать к самке корелы: топчет жердочку сидя перед ней, часто хватает лапой как бы пытаясь залезть на нее, пытается кормить ее. Самка на его заигрывания не реагирует, в основном прогоняет какарика. Пристает в основном на прогулках, в клетке не пристает (на данный момент какарики живут в одной клетке с корелами, другого выхода пока нет). Мелькнула мысль поставить им гнездо, посмотреть что выйдет. Но решил сперва узнать узнать у опытных людей. Скажите - выйдет что нибудь из этой затеи? Или не стоит такое делать? Сам я думаю, что из этого ничего не будет кроме возможно пустой кладки корелы, но вдруг... Изменено 24 октября, 2015 пользователем Semer
Julasha Опубликовано 6 декабря, 2015 #2 Опубликовано 6 декабря, 2015 Semer, Вы правы в своих подозрениях, что не выйдет ничего, кроме пустой кладки самки кореллы. Какарики и кореллы не могут скрещиваться и давать потомство (и слава Богу!). Примеры такой "межвидовой любви" хоть и достаточно редки, но не единичны, вот тут описан аналогичный случай: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1764138Издержки содержания птиц в неволе, увы .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти