lart Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 27 ноября, 2015 спасибо вам огромное за все что вы сделали для Прохора!как здорово, что есть еще неравнодушные люди.очень надеюсь, что с ним все будет хорошо, и он адаптируется. все-таки птица вольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я хочу видео с торжественным выпуском))Представляю, какого он стрекоча от вас задаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мы не стали его метить, нечего ему белой вороной щеголять. К тому же, его можно пока узнавать по залысине на голове. Выпустили мы сегодня Прошку))) с утра он плотно покушал, засунули в переноску и потащили во двор. Встали за цтп, чтобы местные не видели нашего контакта. Да, Проша и правда задал от нас стрекоча Сел на далекий тополь, огляделся и рванул куда-то в другие дворы. Я конечно походила потом поискала его, но вот проблема - с земли все вороньи жопки, сидящие на деревьях, одинаково выглядят насыпала карычам на люки творога и каши с мясом, надеюсь он успел приметить эти местные места кормёжек. И очень надеюсь что он найдёт себе место в одной из стай и мы ещё встретимся. Проша - птица не глупая, у него хорошие шансы на выживание в нашем городе.Видео попозже загружу, у нас в связи с переездом небольшие проблемы с этим.Вот фотка как он от нас в другой двор удирает)) успела снять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я плачу.Блин.Мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот. Дошли руки наконец до видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 2 декабря, 2015 Отлично полетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти