ОксанаУ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 16 октября, 2015 По результатам биохимического анализа крови моему волнистику поставили пиелонефрит. По анализу: мочевая кислота (мкмоль/л) - 346, кальций (мкмоль/л) - 1,85, фосфор неорганический (мкмоль/л) 1,9. Прописано: марфлоксин полтаблетки на 2,5 мл киселя, выпаивать по 0.17 мл 2 раза в день 10 дней. и раствор рингер-локка 2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней.Колоть было велено в две ноги по 1 мл подкожно. Сразу скажу, что колоть ему в правую ногу я не смогла. Могла только в левую по 1 мл. Получалось плохо - и с кровью, и с вытеканием жидкости((( Но пять дней колола. А вчера вечером после пятого укола волнистик стал поджимать лапку под себя (иногда не сворачивая ее в кулачек) чешет ее периодически. В принципе, он на нее опирается, прыгает, есть хватательный рефлекс. Взяла его посмотреть - увидела, что тот окорочок,, куда колола - более отечный и даже мне показался по цвету темноват, чем противоположный. Что теперь делать? Отказаться от уколов и ждать когда спадет отечность? Насколько важен этот раствор (возможно, он нужен для марфлокисна?)? И вообще - правильный ли диагноз? Динамики положительной от лечения нет((( Спустя пять дней понос и обилие воды в помете продолжается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 октября, 2015 По результатам биохимического анализа крови моему волнистику поставили пиелонефрит. По анализу: мочевая кислота (мкмоль/л) - 346, кальций (мкмоль/л) - 1,85, фосфор неорганический (мкмоль/л) 1,9. Прописано: марфлоксин полтаблетки на 2,5 мл киселя, выпаивать по 0.17 мл 2 раза в день 10 дней. и раствор рингер-локка 2 мл подкожно 1 раз в день 10 дней.Колоть было велено в две ноги по 1 мл подкожно. Сразу скажу, что колоть ему в правую ногу я не смогла. Могла только в левую по 1 мл. Получалось плохо - и с кровью, и с вытеканием жидкости((( Но пять дней колола. А вчера вечером после пятого укола волнистик стал поджимать лапку под себя (иногда не сворачивая ее в кулачек) чешет ее периодически. В принципе, он на нее опирается, прыгает, есть хватательный рефлекс. Взяла его посмотреть - увидела, что тот окорочок,, куда колола - более отечный и даже мне показался по цвету темноват, чем противоположный. Что теперь делать? Отказаться от уколов и ждать когда спадет отечность? Насколько важен этот раствор (возможно, он нужен для марфлокисна?)? И вообще - правильный ли диагноз? Динамики положительной от лечения нет((( Спустя пять дней понос и обилие воды в помете продолжается((( Пойти к тому врачу,который вас вел и ставил диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаУ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 октября, 2015 Пойти к тому врачу,который вас вел и ставил диагноз. Доктор принимает редко, да и ехать нам до него далеко. Думала, здесь оперативно получить подсказку. А доктору мы покажемся, конечно. Меня еще и чувство вины гложет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти