Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знают, только ТС не а компом видимо, отписалась в ЛС ей, тишина

Опубликовано

В общем там фигня какая-то началась - типа "птица редкая, ценная, хозов бум искать (как, не известно, кольца нет), сидим мы там и сумлеваемся, а орленку-то помочь надо!"
хм... Дала номер Рамки, порекомендовала М.Маркину.. нееее...

Опубликовано

Надо отслеживать в продажах на Авито, видимо..

Опубликовано

хочется сильно ругнуться. но не буду. учусь самоконтролю.
надеюсь птицу удастся выручить...

Опубликовано (изменено)

Я уже почти ругаюсь)) Ну а чо... кто-то убрал мои 80% предупреждений на ПИКе.. можно сказать, отобрали медали за сражения!!!!
5a28fdc911d6f3c17c2b64a4ce7e774e.jpg

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано

SleepingSun, не ругайся с ними.... Так птице не поможем...
Имхо - последний пост зря.

Опубликовано

Имеющий уши да услышит, как говориться. А там бестолку, хоть рок-оперу спой.

Опубликовано

Нууу... Вода камень точит) надо мягче...

Опубликовано

Я считаю, SleepingSun была абсолютно права. Тут дело уже не в том, как говорить с автором, а что говорит сам автор.
Тему она от своего имени открыла, собрала инфу по инету, почитала, что ей шлют, и после этого резко "да он не у меня", "да вдруг за ним приедут", да, что хуже всего - "редкий" - шестерёнки закрутились не в ту сторону, в которую нужно было бы для помощи птице.
К сожалению, она не понимает очевидного - если, каким-то чудом, без срочного оказания квалифицированной помощи, ему полегчает, будут жертвы.
SleepingSun, говорила об этом, но не была услышана.

А если останутся целы люди, то не станет птицы. И времени у него, судя по апатии, осталось немного. Но эти перспективы, почему-то, видны только нам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.