kolyuchka Опубликовано 13 октября, 2015 #1 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ситуация такая. 2 попугая девочка и мальчик, у кого-то из них рвота вчера была, сегодня нет, помет плохой, ведут себя как обычно, менее активны. На первом фото рвота на обоях, на 2 помет самца(голуб), 3-4 фото помет девочки (зеленая)СКОПИРУЙТЕ И ВСТАВЬТЕ В ПРАВУЮ СТОРОНУ ОТВЕТЫ: НЕ УДАЛЯЯ ВОПРОСЫ. 1 Возраст, пол самка 5 мес и самец 10 месяц 2 Как давно у Вас птица? Самец с 8 июля самка с 22 сентября 3 Как давно болеет? Со вчера 4 Какие симптомы? /вялый, хохлится, дрожит, линька идёт, кашель, насморк, рвота, понос и т.д., и подробно что случилось?/ , хохлится, рвота , понос 5 Какой помёт? /фото/ есть 6 Была ли рвота?/фото попугая/ скорее да , фото внизу 7 С чего началась болезнь?(смена корма, простудился, ушибся, съел что-либо подозрительное и т.д.)? Все как обычно 8 Чем лечили?ни чем 9 Меняли корм, открыли новую пачку?нет 10 Есть растения, мог погрызть?нет 11 Что мог сгрызть?/обои, любой предмет?/ да, канат, из чего не знаю 12 Пользуетесь дезодорантами, химикатами? Фумигатор? Есть ли любые запахи?/Ремонт?/ нет 13 Где живёт птица, кухня, комната? /Курение, посуда с тефлоном, пища не пригорала?/ комната, запахов нет 14 Название корма? Рио 15 Что даёте кроме корма? Мин смесь и все, что положено 16 Что ест с Вашего стола? Ничего 17 Какие витамины, название? Нет18 Какие мин подкормки, названия? Грызёт, клюёт? Не грызет , чика 19 Какую воду даёте и как часто меняете воду в поилке?/ каждый деньВодопроводная, фильтрованная, кипяченая, если покупная, какая?/ фильтрованная 20 Не появлялись ли в доме новые птицы в последние два месяца? Если да, то подробнее об этом. Появились , самка 21 Содержится ли птица одна? Если есть другая птица (птицы), каково ее (их) здоровье? У нее все хорошо, но я не могу точно сказать чья рвота. Она бодра, он спит 22 В доме есть грызуны?нет 23 Страна, город. Россия, Ростов -на-Дону Изменено 13 октября, 2015 пользователем kolyuchka
Delfin Опубликовано 13 октября, 2015 #2 Опубликовано 13 октября, 2015 сори,нет времени все читать. Это что - ЖЕЛТОЕ и с красным?! у меня так выглядел помет при печени и с кишечником трабла. СРОЧНО свяжитесь с главврачом форума Зосей! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292ПС: сдайте помет на капрограму обязательно!!! и инвазии пусть глянут и бакпосев сделают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти