kolyuchka Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ситуация такая. 2 попугая девочка и мальчик, у кого-то из них рвота вчера была, сегодня нет, помет плохой, ведут себя как обычно, менее активны. На первом фото рвота на обоях, на 2 помет самца(голуб), 3-4 фото помет девочки (зеленая)СКОПИРУЙТЕ И ВСТАВЬТЕ В ПРАВУЮ СТОРОНУ ОТВЕТЫ: НЕ УДАЛЯЯ ВОПРОСЫ. 1 Возраст, пол самка 5 мес и самец 10 месяц 2 Как давно у Вас птица? Самец с 8 июля самка с 22 сентября 3 Как давно болеет? Со вчера 4 Какие симптомы? /вялый, хохлится, дрожит, линька идёт, кашель, насморк, рвота, понос и т.д., и подробно что случилось?/ , хохлится, рвота , понос 5 Какой помёт? /фото/ есть 6 Была ли рвота?/фото попугая/ скорее да , фото внизу 7 С чего началась болезнь?(смена корма, простудился, ушибся, съел что-либо подозрительное и т.д.)? Все как обычно 8 Чем лечили?ни чем 9 Меняли корм, открыли новую пачку?нет 10 Есть растения, мог погрызть?нет 11 Что мог сгрызть?/обои, любой предмет?/ да, канат, из чего не знаю 12 Пользуетесь дезодорантами, химикатами? Фумигатор? Есть ли любые запахи?/Ремонт?/ нет 13 Где живёт птица, кухня, комната? /Курение, посуда с тефлоном, пища не пригорала?/ комната, запахов нет 14 Название корма? Рио 15 Что даёте кроме корма? Мин смесь и все, что положено 16 Что ест с Вашего стола? Ничего 17 Какие витамины, название? Нет18 Какие мин подкормки, названия? Грызёт, клюёт? Не грызет , чика 19 Какую воду даёте и как часто меняете воду в поилке?/ каждый деньВодопроводная, фильтрованная, кипяченая, если покупная, какая?/ фильтрованная 20 Не появлялись ли в доме новые птицы в последние два месяца? Если да, то подробнее об этом. Появились , самка 21 Содержится ли птица одна? Если есть другая птица (птицы), каково ее (их) здоровье? У нее все хорошо, но я не могу точно сказать чья рвота. Она бодра, он спит 22 В доме есть грызуны?нет 23 Страна, город. Россия, Ростов -на-Дону Изменено 13 октября, 2015 пользователем kolyuchka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2015 сори,нет времени все читать. Это что - ЖЕЛТОЕ и с красным?! у меня так выглядел помет при печени и с кишечником трабла. СРОЧНО свяжитесь с главврачом форума Зосей! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292ПС: сдайте помет на капрограму обязательно!!! и инвазии пусть глянут и бакпосев сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти