shum911 Опубликовано 11 октября, 2015 #1 Опубликовано 11 октября, 2015 с момента появления воронёнка-- построил ему довольно просторный вальер --гдето 5 на 4 метра---делал его из сетки---прожил мой друг в нём всё лето и сейчас осенничает в нёмже--- в нутри сделал типа большой будки под крышей -- в которой он на деле почти не спит--ему больше -видетели-деревья и пни нравятся--на которых он проводит довольно много времени. в общем хотел бы чтобы он и зимовал в этом же месте----думаю клеткучемто обшить---либо завесить-- в общем---пока теряюсь что делать---вопрос----какие требования необходимые ворону для перезимовки???????
Rapsodia Опубликовано 11 октября, 2015 #2 Опубликовано 11 октября, 2015 Чтобы не было сквозняков и было где укрыться от непогоды.Если фото вольера приложите, будет проще скорректировать его обустройство
DAN1963 Опубликовано 13 октября, 2015 #3 Опубликовано 13 октября, 2015 с момента появления воронёнка-- построил ему довольно просторный вальер --гдето 5 на 4 метра---делал его из сетки---прожил мой друг в нём всё лето и сейчас осенничает в нёмже--- в нутри сделал типа большой будки под крышей -- в которой он на деле почти не спит--ему больше -видетели-деревья и пни нравятся--на которых он проводит довольно много времени. в общем хотел бы чтобы он и зимовал в этом же месте----думаю клеткучемто обшить---либо завесить-- в общем---пока теряюсь что делать---вопрос----какие требования необходимые ворону для перезимовки??????? Надо просто Зашить в вольере две угловые стенки от непогоды , с тех сторон с которых наиболее часто дуют самые "свирепые" ветра и наметает сугробы и сделать полку шириной 350-400 мм , 700 мм от верха вольера .Вольер конечно же лучше сделать с крышей .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти