Перейти к содержанию

как отпустить подросших птенцов голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашла птенцов дикого голубя , им было нед 2 , и было еще тепло, кормила , сделала место на балконе, они выросли оч быстро, начали бегать, потом пархать. у нас 1 этаж. Сначала я выгуливала их, подбрасывала вверх и они стали летать на много лучше и выше, показывала дорогу до окна и потом уже гуляли сами , просто выкидывала их на улицу, а возвращались сами, потом уже и выбрасывать не нужно было, просто открывала окно и они улетали и всегда возвращались, довольно таки быстро 1-2 часа.
проблема в том! что похолодало и они , как мне показалось не приспосабливаются особо к улице, тк могут всегда вернуться на балкон, застекленный и теплый( окно открываю ток утром на весь день).. Я стала закрывать окно , чтоб они по дольше находились на улице, так они сядут под окном смотрят чз стекло и ждут в недоумении , ,((( мне ужасно хочется их впустить , но мне кажется , что я сделаю хуже! нужен ваш совет.. скоро зима и я уезжаю на пол года, оставив их с мамой , кот точно не станет прибераться после них и кормить. у меня до отъезда 10 дней .. сегодня выпустила и закрыла окно надолго, открою , вечером. посоветуйте , как быть? мелкие перья летят, думаю линька, их двое , держаться вместе иногда к стае идут , но поведением очень отличаются..

post-63489-1444564400_thumb.jpg

post-63489-1444564485_thumb.jpg

Опубликовано

Десять дней слишком маленький срок, чтобы решить проблему. Главное, это нужно было прекратить их кормить, чтобы они сами научились добывать корм. И сократить общение с ними до выгоняния с утра на улицу. Волей-неволей одичали бы.
Вариантов нет, выгонять на весь день и не давать заходить до вечера. Больше ничего посоветовать не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.