Перейти к содержанию

Птица в вметро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствйте. Может не по адресу пишу... Сегодня в на станции метро Комсомольская кольцевая в весибюле видела птицу. Тольи дрозд, то ли галка, не разобрала. Летает под потолклм туда - сюда. Не может выбраться. Чем то можно помочь в такой ситуации? Или безнадежно? Как они вообще попадают туда?

Опубликовано

Метро-режимный объект и просто так там не дают ничего делать. Где-то год назад на птиц.ру была тема, как в Питере вылавливали галочку в вестибюле метро. Не разрешали ничего и только настойчивость граничащая с отчаянием и ослабленностью галки помогли-таки её отловить.
Можно попробовать договориться с кем-то из работников станции лично (если получится, конечно), отловить птицу после закрытия метро.

Опубликовано

Одня я вряд ли смогу. Может кто то сможет поехать со мной?

Опубликовано

Крысуня, можно попробовать. Но у меня пока со временем туго. Напишите в какие дни вы можете.

Забрала тему в службу спасения.

Опубликовано

Когда была в метро на ст.Комсомольская, неделю назад видела..Это скворец..Чем он там питается..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.