Попугай Арчик Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня попугай корелла, мальчик, 1,5 года вчера прищемили ему нечайно лапку дверью и у него теперь вывих или перелом пальца, сильно текла кровь. Сегодня уже опух палец. Утром и днем сидел весь нахохленный. Сейчас сидит перед зеркалом поет. Скажите пожалуйста что делать, Я очень волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2015 Фото лапы.Срочно на рентген-выложить сюда-прочтут.Как птица???Кровь хлоргексидином останавливают.Есть хирург-орнитолог в ближайшем крупном населённом пункте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугай Арчик Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодня начал грызть ее до кровли. Палец опухший до сих пор, но кажется начал выравнивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугай Арчик Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) У нас город маленький. Даже орнитолога нету только ветеренары для кошек и собак и у них нету рентгена. До Новосибирска 400 км. Скажите пожалуйста, вдруг он отгрызет себе палец, такое может быть? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Попугай Арчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2015 На фото ничего толком не видно Нужно повторить.Птицу из клетки не выпускайте, только придется ловить 2 раза в день для обработки пальца и для дачи обезболивающего. Для обработки купите в обычной аптеке Хлоргексидин и мазь Левомеколь, сначала промыть хлоргексидином, после этого смазать тонким слоем мази, лучше тонкой кисточкой для рисования, легонько. Там же купите любой детский сироп с Ибупрофеном, в клюв давайте по 1 капле 2 раза в день одновременно с обработкой лапки, чтобы не ловить лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугай Арчик Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2015 Вот еще фото. Я его поймать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 2 октября, 2015 Препараты применяете? Как чуствует себя птица? Можно в клюв еще Травматин вет. инъекционный, по 1-2 капли 2 раза в день дней 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугай Арчик Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 октября, 2015 Препараты применяете? Как чуствует себя птица? Можно в клюв еще Травматин вет. инъекционный, по 1-2 капли 2 раза в день дней 10. У него уже все зажило, но сраслось как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeniskaS Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 15 октября, 2015 Теперь уже не чего не поделаешь... у моего попугая нога сломана и срослась не правильно торчит в бок, но он уже привык.... За ними нужен глаз да глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти