Ирина2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 #1 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Волнистый попугай меньше года.мальчик очень вялый,не ест.не пьет только сидит целый день с закрытыми глазами,и еще поносит что делать???????вчера все было с ним хорошо,играл,чирикал и кушал активно Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Ирина2015
rsn96 Опубликовано 19 сентября, 2015 #2 Опубликовано 19 сентября, 2015 ... подробно опишите чем кормите, где живет (на кухне или нет), какую воду даете, выпускаете полетать или нет.колько времени в таком состоянии?
Ирина2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор #3 Опубликовано 19 сентября, 2015 ... подробно опишите чем кормите, где живет (на кухне или нет), какую воду даете, выпускаете полетать или нет.колько времени в таком состоянии? живет в отдельной комнате,воду я ребенку покупаю в бутылях больших,ну и ему даю ее,выпускаю полетать почти каждый день,кормлю зеленью,кашки запариваю и корм Triol,вообще я всегда разный корм покупаю.живет он у нас около месяца,вчера все было хорошо,а сегодня я утром увидила что с ним что то не так,что делать незнаю,он сидит сейчас на дне клетки еле живой с закрытыми глазами
rsn96 Опубликовано 19 сентября, 2015 #4 Опубликовано 19 сентября, 2015 срочно свяжитесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...03&MID=4292 позвогите, напишите в личку и попросите зайти в Вашу тему.Пока можете дать энтеросгель.
Delfin Опубликовано 20 сентября, 2015 #5 Опубликовано 20 сентября, 2015 срочно позвоните Зосе по ссылке выше. птица на полу-ето оч плохо. и дайте фото помета. и фото птицы,видео. птица на бок не заваливается? чмт не было ? какие еще симптомы есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти