AKoteyko Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор #46 Опубликовано 29 ноября, 2015 AKoteyko, Очень приятно удивлена такими темпами приручения, зная суматошный характер калифорнийцев! Я тоже ими очарована и долго мечтала их приобрести, теперь вот второй год удается их разводить.Если я правильно поняла, то на первых фото ему предположительно один месяц?Может для вас это и не так важно, но в месяц они еще в детском пере и практически не отличаются самки от самцов, а у Вас он во взрослом оперении.....т.е там ему ну никак не меньше трех месяцев. Ну, это так, для общей информации....Какие новости у Пухли? Вы удивитесь, но у меня в перспективе ещё его выгуливать на шлейки Благо подтверждение что так делать можно я нашла. Но только с выкормышами. Но пока это очень стремная перспектива ибо птица боится всего нового. Где ж вы были? Я бы у вас птицу купила :с Честно, я не изучала их этапы взросления. Мне сказали что птица молодая и должна была быть готова в конце августа. А оказалась почти в середине сентября. Если три месяца то ладно. Тоже нормально.А по лапам что нибудь скажете? Пухлю записала на рентген. Пойдем в среду. Дальше к Марии Маркиной на чтение рентгена и консультацию. Нашла работу по изучению калифорнийцев в природных условиях в течении года: http://www.doc.govt.nz/Documents/science-a...chnical/SR8.pdf По анализу питания оказалось что они едят больше зелени и плодов ._. Немного пошатнуло мое представление о их кормлении. Ибо я считала что все таки курообразным обязательно нужно твердое зерно. А тут получается что питание совершенно другое. Это так же подтверждается тем, что я даю целую миску зелени, фруктов и овощей которых он успешно съедает за день. А зерно так, иногда поклевывает. Так что на эту тему ещё посоветуюсь как раз с Марией. Ну и вчера вот такое "чудесное" перо выпало :/
Pereslavna Опубликовано 29 ноября, 2015 #47 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вы удивитесь, но у меня в перспективе ещё его выгуливать на шлейки И правда, удивлюсь! Теперь обязательно буду следить за темкой!
Pereslavna Опубликовано 29 ноября, 2015 #48 Опубликовано 29 ноября, 2015 А по лапам что нибудь скажете? Не такой уж я специалист, но у всех моих лапки гладенькие. У меня сейчас только взрослые, сравнить с молодыми нет возможности, но..... очень хочется ошибиться, но Пухля мне кажется взрослым мальчиком.....
AKoteyko Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор #49 Опубликовано 3 декабря, 2015 У птицы гепатит. Печень занимает 2\3 тела.И туберкулез. С костями проблема. Так что... :cray:
Torkut Опубликовано 4 декабря, 2015 #50 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жуть какая! Бедный Пухля. И бедная Вы.Печально. Но теперь Вы знакомы с Переславной, в следующем году сможете взять молоденького. Стало понятно, почему он оставался худым.
AKoteyko Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор #51 Опубликовано 4 декабря, 2015 Пухля на радуге... Да, хотелось бы ещё одного. Подросточка. Что бы в ещё детском оперении. Но не знаю когда... Ибо сейчас попугай с набором заболеваний. Буду лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти