Перейти к содержанию

посоветуйте хороший интернет зоомагазин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

живу в области,
хочу заказать Хаген L02
нет возм. вживую посмотреть клетку я ее хочу уже год,
боюсь как бы я деньги не потеряла, что оплачу а мне не вышлют, или вышлют с браком, например ржавчины сколы... может кто нибудь поможет мне с покупкой клетки??
буду очень благодарна, за такую цену хочеться качественную клеточку... (тк я тихонько коплю на нее)))) P.S.: зп 9тыс на работе)

сейчас такая у меня жутко неудобная, тк круглая и мусоррр он везде.. тк есть щели изза выдвижного поддона... хочу хаген тк поддон не выдвижной и высокий

моя мечта просто... надеюсь повезет купить качественную клетку кузьке и кире моим))

post-63222-1442569467_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В области чего?
Клетки в магазинах не распаковывают и не знают есть там ржа или нет. Они как от поставщика приехали, так в коробках и валяются. Идеального ЛКП от хагена не ждите в принципе, с косячками качество.
В свете всего вышенаписанного я, например, не могу ничего посоветовать, скажете потом, что отправил в плохой магазин.

Изменено пользователем alexfin
Опубликовано

В области чего?
Клетки в магазинах не распаковывают и не знают есть там ржа или нет. Они как от поставщика приехали, так в коробках и валяются. Идеального ЛКП от хагена не ждите в принципе, с косячками качество.
В свете всего вышенаписанного я, например, не могу ничего посоветовать, скажете потом, что отправил в плохой магазин.

в области это значит не в крупном городе.... помоему все понятно...
в смысле хаген плохого качества все клетки? или как? и никак не проверить качество до заказа или вернуть на обмен никак не получиться:

Опубликовано

.... у меня Хаген - прекрасная клетка. Заказывала в Какадушке. Магазин - песня. Только нажала кнопку отправить - уже пришла посылка.
Упаковывают товар - выше всяких похвал.
Очень рекомендую.

Опубликовано

.... у меня Хаген - прекрасная клетка. Заказывала в Какадушке. Магазин - песня. Только нажала кнопку отправить - уже пришла посылка.
Упаковывают товар - выше всяких похвал.
Очень рекомендую.

СПАСИБО!!! :clap: а фот можно вашей клетки??? если не сложно очень хочеться

Опубликовано

СПАСИБО!!! :clap: а фот можно вашей клетки??? если не сложно очень хочеться

post-47303-1442670571_thumb.jpg

Опубликовано

post-47303-1442670571_thumb.jpg

спасибо очень классная, стоит она своих денег?
как же я о ней мечтаю.... :)

Опубликовано

в области это значит не в крупном городе.... помоему все понятно...
в смысле хаген плохого качества все клетки? или как? и никак не проверить качество до заказа или вернуть на обмен никак не получиться:

Если спрашиваю, значит не понятно. Это может быть МО, куда доставка клетки курьером и можно проверить при получении. Мысли читать я не умею.
Не все, наверно, возможно не все обращают внимание и пр. Я требователен к мелочам.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128126
А вот проверить. Не знаю, если почтой и наложенным платежом, даст ли почта вскрыть упаковку и проверить перед оплатой. Не пользуюсь я Почтой России. Да и отправит ли магазин наложенным платежом не известно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.