Кэтрин Шэмрок Опубликовано 15 сентября, 2015 #1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я знаю, что не рекомендуется давать попугаям минеральную смесь из-за риска закупорки жкт.Но Рио обновили состав минеральной смеси, сказано, что все гастролиты в ней - растворимые.Всё равно лучше не давать корелле?
Bamboo Опубликовано 15 сентября, 2015 #2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кэтрин Шэмрок, белый камень – это переработанный известняк. У «РИО» на сайте есть расшифровка. А что такое красный камень?
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор #3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Bamboo, в интернете ничего не смогла найти про него.Надо у представителей Рио спросить.
Пуночка Опубликовано 19 октября, 2015 #4 Опубликовано 19 октября, 2015 Bamboo, в интернете ничего не смогла найти про него.Надо у представителей Рио спросить. У меня закончилась старая баночка и я совсем недавно купила новую. Обратила внимание, что частички в ней более крупные,чем в старой, а некоторые камушки даже очень крупные.
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 20 октября, 2015 Автор #5 Опубликовано 20 октября, 2015 Пуночка, я пока новую не покупала. Плохо, если там частички крупнее, я для амадин покупаю эту минеральную смесь. (
Пуночка Опубликовано 26 октября, 2015 #6 Опубликовано 26 октября, 2015 Пуночка, я пока новую не покупала. Плохо, если там частички крупнее, я для амадин покупаю эту минеральную смесь. ( Вот сфотографировала. Не знаю, объективна ли я, но, по-моему, частички великоваты.
Кэтрин Шэмрок Опубликовано 27 октября, 2015 Автор #7 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Пуночка, частички по размеру примерно такие же как в старой смеси. Там обычно ближе к поверхности - крупняк, а дальше помельче.Попугаям, всё таки, давать такое не буду, а вот амадинкам и щеглу - нормально. Можно измельчить при надобности.)) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Кэтрин Шэмрок
Пуночка Опубликовано 27 октября, 2015 #8 Опубликовано 27 октября, 2015 Пуночка, частички по размеру примерно такие же как в старой смеси. Там обычно ближе к поверхности - крупняк, а дальше помельче.Попугаям, всё таки, давать такое не буду, а вот амадинкам и щеглу - нормально. Можно измельчить при надобности.)) АА как измельчить? В кофемолке можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти