Ixan135 Опубликовано 14 сентября, 2015 #1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте. Две недели назад купили попугая жако. Дикарь. раньше не замечали, а сейчас, когда я днем рядом с его клеткой сижу с компом ( естественно, в тишине), он часто сидит с закрытыми глазами. Не хохлится шариком. Просто сидит и все. Кушает отлично. Корм РИО, ВЕРСЕЛЕ ЛАГА, ПАДОВАН. Из фруктов яблоки и морковку кушает. Кукурузу свежую очень любит. С утра очень резво по клетке лазит. Встает в 7.00. В 20.00 мы его накрываем. Поэтому как и в какой он позе спит- неизвестно. Вот и думаю-толи это у него дремота послеобеденная. толи уже лечить пора? Фото пока нет возможности сделать. Он от фото пока скрывается
Irinkaa Опубликовано 16 сентября, 2015 #2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте. Две недели назад купили попугая жако. Дикарь. раньше не замечали, а сейчас, когда я днем рядом с его клеткой сижу с компом ( естественно, в тишине), он часто сидит с закрытыми глазами. Не хохлится шариком. Просто сидит и все. Кушает отлично. Корм РИО, ВЕРСЕЛЕ ЛАГА, ПАДОВАН. Из фруктов яблоки и морковку кушает. Кукурузу свежую очень любит. С утра очень резво по клетке лазит. Встает в 7.00. В 20.00 мы его накрываем. Поэтому как и в какой он позе спит- неизвестно. Вот и думаю-толи это у него дремота послеобеденная. толи уже лечить пора? Фото пока нет возможности сделать. Он от фото пока скрывается Приобретённому попугаю необходим осмотр вет.специалиста, и нужно сдать анализы на сальмонеллёз, орнитоз, анализ на яйца глистов, на простейшие, копрологию, для жако обязателен рентген в двух проекциях, мазки из клоаки и зоба на бактерии и грибы, анализ крови общий и биохимический.Почитайте, пожалуйста, АСПЕРГИЛЛЕЗ, особое внимание-ЖАКОвладельцам В Барнауле анализы сдать можно по адресу:Ветеринарная клинка "Унивет"г. Барнаул, ул. Максима Горького, 63ател: 69-09-40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти