Леся82 Опубликовано 11 сентября, 2015 #1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Здравствуйте! У меня возникла неразбериха Две пары японских амадин, повесила сегодня им два гнезда, думала разлетятся по парочкам и все. Ан нет В одном гнезде- две самки и самец, а др самец зовет свою самочку, в свое гнездо не садится. Летает около занятого, но зависает как калибри и возвращается на жердочку. Что я не так сделала? Или они сами разберутся в дальнейшем? Заранее спасибо!
Tala Опубликовано 11 сентября, 2015 #2 Опубликовано 11 сентября, 2015 Что я не так сделала? Вы напрасно не рассадили пары по разным клеткам. не факт, что птицы в дальнейшем примерно рассядутся парами на гнёзда. Птиц однозначно - лучше рассадить, если хотите нормального гнездования. Но зачем Вы их осенью гнездовать решили? Весна более подходящее время.
Леся82 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор #3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Tala, т.е не смотря на то, что птица таскает палочки, листики в купалку, чирикает около самочки - не давать гнездоваться? Выдерживать их до весны?
Tala Опубликовано 11 сентября, 2015 #4 Опубликовано 11 сентября, 2015 Tala, т.е не смотря на то, что птица таскает палочки, листики в купалку, чирикает около самочки - не давать гнездоваться? Выдерживать их до весны? Лучше до весны.
Fizalis Опубликовано 11 сентября, 2015 #5 Опубликовано 11 сентября, 2015 ИМХО, если витамины даете и световой день нормально можете продлить, то и осенью можно. Как бы, осенью больше всяких яблок и других фруктов и овощей, можно обеспечить полноценное питание. Но рассадить надо, они и вшестером могут на одно гнездо пойти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти