Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня возникла неразбериха :) Две пары японских амадин, повесила сегодня им два гнезда, думала разлетятся по парочкам и все. Ан нет :( В одном гнезде- две самки и самец, а др самец зовет свою самочку, в свое гнездо не садится. Летает около занятого, но зависает как калибри и возвращается на жердочку. Что я не так сделала? Или они сами разберутся в дальнейшем? Заранее спасибо!

Опубликовано

Что я не так сделала?

Вы напрасно не рассадили пары по разным клеткам. не факт, что птицы в дальнейшем примерно рассядутся парами на гнёзда.
Птиц однозначно - лучше рассадить, если хотите нормального гнездования.

Но зачем Вы их осенью гнездовать решили? Весна более подходящее время.

Опубликовано

Tala, т.е не смотря на то, что птица таскает палочки, листики в купалку, чирикает около самочки - не давать гнездоваться? Выдерживать их до весны?

Опубликовано

Tala, т.е не смотря на то, что птица таскает палочки, листики в купалку, чирикает около самочки - не давать гнездоваться? Выдерживать их до весны?

Лучше до весны.

Опубликовано

ИМХО, если витамины даете и световой день нормально можете продлить, то и осенью можно. Как бы, осенью больше всяких яблок и других фруктов и овощей, можно обеспечить полноценное питание. Но рассадить надо, они и вшестером могут на одно гнездо пойти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.