Перейти к содержанию

Вреден Ли Жакошам Табачный Дым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вреден ли жакошам табачный дым или он всем вреден?

Опубликовано
вреден ли жакошам табачный дым  или он всем вреден?

183336[/snapback]

это ваша птичка? :dribble:
Опубликовано

да , это моя жакошка Катя 6 месячный выкормыш

Опубликовано
да ,  это моя жакошка Катя  6 месячный выкормыш

183353[/snapback]

,Бедная Катюха,рановато ей покуривать,или это пить,курить и говорить начал одновременно
:big_boss:
Опубликовано
,Бедная Катюха,рановато ей покуривать,или это пить,курить и говорить начал одновременно
:big_boss:

183356[/snapback]

она у меня вообще способная :)

Опубликовано

люди это ж шутка была!!!! :crazy: жако держит кусок ручки простой , а дым.....это Фотошоп :P !!

Опубликовано
люди это ж шутка была!!!!  :crazy:  жако держит кусок ручки простой , а дым.....это Фотошоп  :P !!

183370[/snapback]

Наверно все догадались,что это шутка,только юмор то черный,да и вообще не смешно
:oops:
Опубликовано
талант
Талант заблудился и не в тот раздел забрел :spam:
Опубликовано (изменено)

sonytft, здесь не особо тут забалуеш с шутками и с острой постанофкой вопроса
фсе строго всерьез. а, точнее, строго по-доброму гыгы
шаг вправо или влево чреват последствиями, да... такие дела

зы. а проблема с курением действительно интересна. что оно ничего полезного, это вроде как понятно. но, также, как и в случае с людьми, хочеццо конкретных изысканий по этой части. а то будет, как и с остальными спорными вопросами насчет, к примеру, питания либо самоощипывания: кто-то что-то веско сказал. сказал, что "имеет опыт", сказал, что "по данным", сказал, что "зафиксированы случаи", етс
а я по дыму пока мало знаю чего. по табаку скажу точно - Абеба 1 раз отравилась сигаретным табаком, остро. некоторые камрады в курсе
а по дыму - пока знаю, что Абеба дым воспринимает скорее как визуальный феномен

Изменено пользователем Бикицер
Опубликовано

Тухлые помидоры во время полета могут не успеть отклониться от цели, даже если успеют усомниться в своей правоте :acute:

Опубликовано

не страшно сначала обтеку потом отстреляюсь гыгы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.