SleepingSun Опубликовано 27 октября, 2006 #1 Опубликовано 27 октября, 2006 Сегодня под свое настроение (настроение надо засовать в испорченное настроение, или то, чего больше всего боитесь) Настроение испорчено трудами, а труды у меня всегда порятят настроение Насчет бояцца - один из страхов - большие животные.. или большие птицы. В общем, досталась мне большая птица. Утрирую, конечно, но от общения с ней, т.е. от процесса птичкиного обучения у меня ноги-руки дрожат. Представьте, что до ужаса боитесь совать голову в пасть льву, но суете? Ну вот примерно.В общем, за пару дней я офигела напрочь - сегодня стала кидацца на людей в магазине, то бишь на охрану магазина Но зато нашла интересный стих, даже песня есть такая: Ты приручала как птицу меняВ тайны любви ты меня посвящалаИ за собой в неизвестность маняСердце свое мне отдать обещалаЯ разжигала костер,Мы в нем безумно сгоралиКто виноват не пойму досих порТо, что мы все это вдруг потерялиОтпусти меня,разожми ладоньПогаси этот дикий огонь, этот дикий огонь высоты небес,в пропасть я сорвусьОтпусти, я уже не вернусья уже не вернусьМежду нами глухая стенаЗнаю, ее мы построили самиТолько скажи мне, хочу я понятьСколько ты будешь мне сниться ночамиЯ разжигала костер,Мы в нем безумно сгоралиКто виноват не пойму досих порТо, что мы все это вдруг потерялиОтпусти меня,разожми ладоньПогаси этот дикий огонь, этот дикий огоньС высоты небес, в пропасть я сорвусьОтпусти, я уже не вернусьОтпусти меня,разожми ладоньПогаси этот дикий огонь, этот дикий огоньС высоты небес, в пропасть я сорвусьОтпусти, я уже не вернусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти