subven Опубликовано 8 сентября, 2015 #1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте!Подобрал Ястреба-перепелятника,сделан рентген. Вердикт открытый перелом крыла со смещением.Травма примерно недельная.Нужен врач который возьмется сделать операцию и сохранит птице крыло. Моя почта subven@mail.ru Заранее спасибо.
@DOMINO Опубликовано 8 сентября, 2015 #2 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Попробуйте связаться с Марией Полосатой,она спец-хирург по хищам,возможно и чисто из интереса возьмётся(правда,она в Москве).Тогда на период операции,лечения и реабилитации вероятнее нужно будет просто помочь человеку за затраченные усилия и оплатить лекарства и т. п.(это если возьмётся). Изменено 8 сентября, 2015 пользователем @DOMINO
subven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор #3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Попробуйте связаться с Марией Полосатой,она спец-хирург по хищам,возможно и чисто из интереса возьмётся(правда,она в Москве).Тогда на период операции,лечения и реабилитации вероятнее нужно будет просто помочь человеку за затраченные усилия и оплатить лекарства и т. п.(это если возьмётся). Подскажите, где искать ее контакты?Извините, я на форуме только час.
@DOMINO Опубликовано 8 сентября, 2015 #4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Она Мария Маркина в ВК,Москва http://vk.com/redtabby
subven Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор #5 Опубликовано 8 сентября, 2015 Она Мария Маркина в ВК,Москва http://vk.com/redtabby Спасибо.
@DOMINO Опубликовано 8 сентября, 2015 #6 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ой,да не за что,тут больше от Марии Полосатой зависит,лишь бы взялась!...Сошлитесь на меня,если ругаться вдруг будет,что поклонница её талантов ну очень уж настаивала на обращении к ней,прям навяливала В принципе,недалеко от истины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти