Перейти к содержанию

Уличный голубь с кровавыми подтеками из глаз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ссылку про домик
Коробку на ночь камнем подпирала,днем прикрыла картоном от коробки,но оставила небольшой проход на 1/4 для воздуха и света. Что тут сказать,не уберегла

Нэтали, мы все в шоке.....мне очень жаль, но это действительно ваша ошибка.
Еще меня удивила фраза " надо обезболить, наверное ему больно". Ну вы сами представьте, что у человека к примеру травма глаза, да такая, что весь глаз вывернуло и он внутрь глазницы уехал. Ну как думаете, больно это или нет?
Я от этого просто в шоке....

думаю, вы и так расстроены, не буду вас больше прессовать. Вы сделаете выводы из ошибок, мы все ошибаемся, идеальных здесь нет. А новичку с голубем всегда тяжело.

если понадобится снова помощь, мы вам никогда не откажем. Просто и вы тоже, если спрашиваете совет, то прислушивайтесь к нему.
не расстраивайтесь, все бывает. Предпримите все таки попытки поискать его, прикормите голубей перлорвкой, возможно он где то близко и слетит поесть.

Опубликовано

Нэтали, мы все в шоке.....мне очень жаль, но это действительно ваша ошибка.
Еще меня удивила фраза " надо обезболить, наверное ему больно". Ну вы сами представьте, что у человека к примеру травма глаза, да такая, что весь глаз вывернуло и он внутрь глазницы уехал. Ну как думаете, больно это или нет?
Я от этого просто в шоке....
думаю, вы и так расстроены, не буду вас больше прессовать. Вы сделаете выводы из ошибок, мы все ошибаемся, идеальных здесь нет. А новичку с голубем всегда тяжело.

если понадобится снова помощь, мы вам никогда не откажем. Просто и вы тоже, если спрашиваете совет, то прислушивайтесь к нему.
не расстраивайтесь, все бывает. Предпримите все таки попытки поискать его, прикормите голубей перлорвкой, возможно он где то близко и слетит поесть.

я с себя ответственности и не снимаю, раз я взяла, я и отвечаю за его жизнь. Вы правильно написали, новичкам сложнее. Я вижу разные рекомендации, не имея должных знаний, мне сложно сориентироваться, когда информация разная (один одно, другой другое рекомендует, каждый хочет помочь и высказывает свое мнение, поэтому не хочу никого обидеть).Это по поводу препаратов.
Ну, не было у меня др возможности его разместить, да и мне казалось, что местечко подходящее, двор там закрыт наглухо оба прохода, чужие не ходят, меня председатель тсж дома заверил, что никто против не будет. она же с мужем проверяли днем его наличие в коробочке,пока я на работе, он же мне и позвонил на оставленный номер, когда гуль пропал.
Да, что об этом сейчас писать,чтобы я ни сказала, его нет, я ходила и утром искала, еще раз соседей поспрашивала, смотрела на местах, где кормим голубей, высматривала его в стайках и под крышами(
нашла на крыше здания подростка совсем, у него выдернуты клоки перышек на груди и на спинке, но он активный и сам летает, семена по крышам клюет. В руки мне не дался посмотреть нет ли еще повреждений, может, оно и к лучшему для него((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.