Uljana_C Опубликовано 5 сентября, 2015 #1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сразу скажу, что клетки у нас тут продаются микроскопически маленькие инайти большую просто большую сложно очень. Чем болльше клетка - тем больше наворотов всяких типо крыши, верынды и прочего)Приходится выбирать из таких вот двух "вилл". Разница в основном в кормушках. Внутренние или наружние(клетка больше). обе примерно 50*45 и 50*40 ... не померяла даже, забыла. А может и все 50*50 есть. Мне эти крыши самой не нравятся, но что делать то...Какие кормушки лучше? или брать ту что крупнее в любом случае? Есть еще такой вариантвсё отлично и по цене дешевле, но меньше всех она. Короткая.
alexfin Опубликовано 5 сентября, 2015 #2 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Тихий ужас...Последняя до боли напоминает китайский триол. У первой везде вертикальные прутья, птицу лазить неудобно будет.У второй только сбоку, но тоже как-то кошмарно она смотрится. Точно приличного ничего нет?Ну и размеры знать неплохо было бы, да и производителя тоже. 50/40 я б не сказал, что прям большая клетка... Вот хорошая просторная клеткаhttp://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-sred...iano-7-special/Или вот)http://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-popugaev-paros-82c/ Вот например нормальные размеры, не хоромы, но вполнеhttp://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-popugaya-paros-62/ Изменено 5 сентября, 2015 пользователем alexfin
Uljana_C Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор #3 Опубликовано 5 сентября, 2015 Тихий ужас...Последняя до боли напоминает китайский триол. У первой везде вертикальные прутья, птицу лазить неудобно будет.У второй только сбоку, но тоже как-то кошмарно она смотрится. Точно приличного ничего нет? приличное раза в 2 меньше, если не хуже. На одного волнистика. Но в них живут Кореллы. Оьычно продают со словами " поместится".... Как вариант можно взять то что есть, а потом попробовать заказать Vision с доставкой из Европы, но доставку несколько месяцев ждать. Это картинки из интернета, на деле клетки обе такие как на втором фото. разница в размере и кормушках. Самая большая клетка - кормушки снаружи прозрачные такие. Удобно ли будет? мне кажется волнистики туда с трудом голову пихают, а как Корелле то может тесно будет?
alexfin Опубликовано 5 сентября, 2015 #4 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сделайте фото не из интернета, по этим малюсеньким толком не понять.
Uljana_C Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор #5 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот хорошая просторная клеткаhttp://happybirds.ru/shop/kletka-dlya-sred...iano-7-special/Или вот) Ну такую и в интерьере поставить не стыдно. Только мечтать могу о ней (( Таких тут не видела никогда.
Medea Опубликовано 5 сентября, 2015 #6 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну такую и в интерьере поставить не стыдно. Только мечтать могу о ней (( Таких тут не видела никогда. Так напишите им, узнайте смогут ли вам прислать. Или найдите такую в интернете. Это хорошая клетка! Вы же хотите, чтобы вашей птичке было удобно?
марина.ку Опубликовано 5 сентября, 2015 #7 Опубликовано 5 сентября, 2015 Зачем корелле Пиана 7 ?Цена конечно офигеть. Но сейчас везде с ценами на клетки тихий ужас. Скиньте ссылки, что вы можете приобрести у себя.Может из других стран, что возможно заказать.А мы вам подскажем.
Uljana_C Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор #8 Опубликовано 5 сентября, 2015 Скиньте ссылки, что вы можете приобрести у себя.Может из других стран, что возможно заказать.А мы вам подскажем. Vision среднего размера могу заказать с амазона где то 150 евро + доставка столько же. В лучшем случае
марина.ку Опубликовано 5 сентября, 2015 #9 Опубликовано 5 сентября, 2015 С Амазона доставка будет золотой.Раньше заказывала общую посылку по весу было около 7 кг, доставка была 260 дол.А какие другие варианты кроме Амазона?Ищите зарубежные инернет зоомагазины, которые напрямую отправляют.
Vitu_la Опубликовано 5 сентября, 2015 #10 Опубликовано 5 сентября, 2015 Что-то мне кажется, что Вам проще будет клетку на заказ сделать... Подумайте об этом.
Uljana_C Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор #11 Опубликовано 5 сентября, 2015 С Амазона доставка будет золотой.Раньше заказывала общую посылку по весу было около 7 кг, доставка была 260 дол.А какие другие варианты кроме Амазона?Ищите зарубежные инернет зоомагазины, которые напрямую отправляют. для турции вариантов практически нет. Даже с амазона очень мало вариантов кто может в турцию доставить, и конечно цена накручивается больше чем в 2 раза.
марина.ку Опубликовано 5 сентября, 2015 #12 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Uljana_C, Тогда есть ещё вариант.Найдите две прямоугольные клетки и соедините их между собой.Просто убрав одну боковую панель.А скрипите их с помощью пластиковых стяжек хомутов. А может у вас клетки для грызунов больших размеров есть?Разница будет только в поддоне.А заполнять клетку и так придётся. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем марина.ку
Uljana_C Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор #13 Опубликовано 6 сентября, 2015 Uljana_C, Тогда есть ещё вариант.Найдите две прямоугольные клетки и соедините их между собой.Просто убрав одну боковую панель.А скрипите их с помощью пластиковых стяжек хомутов. А может у вас клетки для грызунов больших размеров есть?Разница будет только в поддоне.А заполнять клетку и так придётся. интересный вариант. а как безопасно убрать одну из стенок? это веди цельная конструкция и останут ся острые прутья если обрезать.... Думала по поводу этой вот белой клетки так сделать. взять 2.Для грызунов естьконечноно ведь низкие совсем
alexfin Опубликовано 6 сентября, 2015 #14 Опубликовано 6 сентября, 2015 Все зависит от конструкции. Но я не вижу способа не сильно сложного объединить поддоны.
Uljana_C Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор #15 Опубликовано 6 сентября, 2015 А может купить клетку с острой крыши и потом отсоединить крышу и сделать ровной?Или временно поместить вот в такую маленькую и продолжать поиски большой клетки или заказать в интернет
alexfin Опубликовано 6 сентября, 2015 #16 Опубликовано 6 сентября, 2015 Трудно оценить размеры по фото.
Vitu_la Опубликовано 6 сентября, 2015 #17 Опубликовано 6 сентября, 2015 интересный вариант. а как безопасно убрать одну из стенок? это веди цельная конструкция и останут ся острые прутья если обрезать.... Думала по поводу этой вот белой клетки так сделать. взять 2.Для грызунов естьконечноно ведь низкие совсем Для шиншилл высокие.
Violina Опубликовано 6 сентября, 2015 #18 Опубликовано 6 сентября, 2015 Uljana_C, посмотрите клетки Монтана на parrotshop.de. Кроме вольеров,у них есть клетки и поменьше и недорого. Из Германии в Турцию доставят))) Пересылка стоит 150 евро, это меня шокировало, но я переписывалась с менеджером, и они доставили за 50 евро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти