Перейти к содержанию

Потерялся вОрон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялся молодой самец, ищу уже больше месяца, может кто нибудь видел его, сообщите пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Потерялся молодой самец, ищу уже больше месяца, может кто нибудь видел его, сообщите пожалуйста!

Кажется видела вашего ворона в районе сокольников. Позвоните мне по телефону 89104419280

Опубликовано

Доброго времени суток. Видела ворона в Сокольниках, в районе Путяевских прудов ближе к кортам бадминтонным. Доверчив, подпускает близко. Говорила с собачниками - его там видят не первый день

Видели ворона сегодня около 14 часов, завтра будем гулять с собакой - поищем. Вопрос - что с ним делать? Запал в душу, полдня о нем думаем.

Опубликовано

Бартоломей Седой, поймать и идентифицировать. Точно вОрон? Большой чёрной птиц? Или черно-серый все же?)
Далее найти хозяина/оставить себе.

юля9112, кстати от Сокольников до вднх недалеко...

Опубликовано

Бартоломей Седой, здравствуйте!!!!! В субботу мой сын попробует его забрать, он признает только меня! Я смогу только утром в воскресение, в субботу я на сутках! К Вам он не пойдет, может сильно по кусать!!!!

Опубликовано

Птицу с утра не нашли....нет его там!!! Может кто то взял!!! :(:(

Опубликовано

Гуляю с собакой там ежедневно, буду высматривать. Вопрос вот в чем - чем помочь, если увидим его еще раз? в прошлый раз подпустил к себе близко, подсунули ему ветку под лапы (как попугаю, пардон). Он одной лапой ветку попробовал, потом клювом каааак даст - связываться страшновато... Отступили. Он очень большой, по моим меркам, руками-то его не возьмешь.

Опубликовано

Я вчера на птичке видела вОрона в опутенках продаеют.... В этом магазине всегда вОронов продают, но что бы в опутенках... не было такого раньше... Может быть это Ваш?

Опубликовано

Я вчера на птичке видела вОрона в опутенках продаеют.... В этом магазине всегда вОронов продают, но что бы в опутенках... не было такого раньше... Может быть это Ваш? Сволочи! Сегодня утром искала, пусто! Завтра опять иду на сутки! Извените, пишу с айфона! Сейчас опять пойдем искать с сыном! На птичку вы берусь только 6.10!

Бартоломей Седой, если увидите 89167874993.

NochnieTapky, Мой крупный, зовут Морт...
Кроме меня поехать на птичку некому.

Опубликовано

Надеюсь, за неделю он никуда с птички не денется.... И они для меня все крупные, так что объективно оценить размер не могу(

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ребята, два дня назад потеряли нашего любимчика (ворон, 6 месяцев). Я не удержала поводок. Хорошо, то что поводок был маленький (15-20см), для переноски. 

Конечно наревелись, напрыгались по кустам и деревьям два дня. Но всё обошлось.

По этому могу дать ряд советов, которые нам помогли вернуть Джаги.

Во первых, разговаривайте с птицей чаще, учите понимать вашу речь (кушать, пить, игрушка, иди ко мне, любовь, можно, нельзя и т.д)

Во-вторых, я понимаю, что если бы это случилось в городе, то возможно не нашли бы, а он улетел на даче, где много полей и деревьев. Радиус полёта он выбрал 1 км

В третьих, не оставляйте место откуда он улетел двое суток. Он будет вас искать и ждать. Мы с ним разговаривали всё это время, он перелетал с дерева на дерево- мы за ним. Ночами конечно спал на верхушках деревьев. С утра подавал голос и звал нас.

Поняли, его поведение. Вопервых, это стресс для птицы, во-вторых, он еще не научился спускаться с большой высоты и ему было страшно. В первый день, он пикировал над нами но очень высоко, на второй день стал снижаться. Потом сам хотел сесть на ветки пониже, чтобы попасть на руку, но сел не удачно и стал падать по кроне дерева и там ждал нас. Слава Богу не повредился.

По этому, еще совет, учите пикировать с высоты на руку. То что они залетают на руку с земли или поверхности до 3 метров- это ничего абсолютно для них. Чаще в поля вывозить друга надо и учится.

Мысли у нас разные были. К концу первого дня уехали оттуда, но попрасили маму смотреть за ним, чтоб не обидели взрослые особи, думали раз не летит к нам, значит не хочет. Но вернулись, потому как во время дошло, что он хочет, но не может. Мы даже инсценировали что меня бьют (так как учили заступиться за меня). Реакция у него была, он нервничал, но не спускался. Сегодня человек что инсценировал пожелел об этом ))))). Джаг увидел и стал кидаться, мстить за меня )))).

В общем, господа, с питомцем надо заниматься тщательно. 

Всем желаем взаимопонимания друг друга с нашими любовниками!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.