Перейти к содержанию

Светло-зеленый жидкий помет у Кореллы

Galik.1407

Рекомендуемые сообщения

Вид, Возраст, пол попугая: Попугай Корелла, предположительно мальчик, предположительно 5-6 месяца.
Как содержится (одиночно или в паре ): одиночно.
Рацион птицы (каким кормом кормите(название), какие минеральные подкормки - ест ли их птица, какие дополнительные корма, подкормки, лакомства даёте, какая питьевая вода и др. напитки и т.д.): Versele-Laga Prestige (ест только мелкие зерна, семечки орехи оставляет), в клетке сепия той же формы, минеральная смесь Rio в отдельной кормушке, кроме основного корма ничего не ест и не грызет. Предлогала гречневую кашу, фрукты, огурец, лист салата, тертую морковь ничего не ест. Вода бутилированная Фруто Няня.
Даёте ли витамины - какие, как часто, в какой дозировке: 5 дней давала витамины Радостин Доктор по 12 капель на 30 мл. воды. В субботу утром дала последний раз, и в тот же день прочитала, что их нельзя довать попугаям, что частые случаи отравления ими. А нам их порекомендовали в ветеринарной аптеке, что бы снизить стресс при переезде в новое место. Хотеле как лучше...
Ела ли птица еду с человеческого стола, комнатные растения, либо другие запрещённые продукты: нет
Опишите условия содержания (помещение где содержится птица - кухня, комната, балкон и т.д.): комната
Клетка или свободное содержание: клетка. Птицу пока не выпускаем. Но один раз уже успела погулять.
Как птица содержалась до появления у Вас дома ( одиночно или в паре , какой корм , болела или нет и т.д.) содержался в клетке с двумя самками (по словам продовца). Про корм я не знаю.
Как давно птица у Вас: 9 дней.
Болела ли птица до этого у Вас ( если "Да" , то чем, как лечили, какими препаратами, в какой дозировке и т.п . Какие были результаты лечения): нет.
Не изменился ли помет: изменился.
Проблема , которая беспокоит Вас сейчас (симптомы)?Как давно появилась эта проблема: Изменился помет у птицы. Стал светло-зеленого цвета с белым и лужей жидкости. Либо вообще прозрачная клякса. Поведение попугая не изменилось. Подвижные. Чирикает. Играет с колокольчиком.
Причины , которые на Ваш взгляд ( или же точные ) повлияли на возникновение проблемы? ( например , "поцарапала кошка " , "съел комнатное растение " , "ударился", "простыл", "стресс", "линька", "смена корма", "отравление едой, опасными металлами, сильно пахнущими в-вами", "инородное тело", "контакт с другими птицами , кошками, грызунами или иными животными". и т.п .):думаю что применение Радостина. А так же стресс (мы его купили в другом городе, он жил 3 для в маловатой клетке, а потом везли домой 10 часов в коробке), смена корма. возможно не очень хорошее содержание в зоомагазине, думаю кормило только однообразным кормом. А еще дома заметили, что у него что-то с крыльями, похоже что побиты (фото). Летает нормально. Крыльями машет, чистит их. Не видно чтобы это причиняло ему дискомфорта. Но я переживаю.
Не распылялись ли в помещении аэрозоли, не было ли сильных запахов различного происхождения (ремонт, полироли, бытовая химия, парфюмерия и др. летучие или сильно пахнущие вещества): нет.
Из какого вы города? Консультировались ли вы с врачом? Что он вам посоветовал? Записались ли вы на прием и cдачу анализов? Беларусь, г.Лида. Не консультировались т.к. таких врачей у нас нет.
Всё , что можете описать дополнительно ...
post-63004-1440947883_thumb.jpg
post-63004-1440948051_thumb.jpg
post-63004-1440948127_thumb.jpg
post-63004-1440948187_thumb.jpg
post-63004-1440948355_thumb.jpg
post-63004-1440948421_thumb.jpg

Завтра буду утром звонить в ветеринарную лечебницу уточню или делают.
Поведение не изменилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.