Sorokin22 Опубликовано 25 августа, 2015 #1 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Стриж остался на ПМЖ. Пока был шанс его отпустить я сам находился в отпуске, поэтому мог кормить столько сколько нужно. Сейчас вышел на работу. Получатся кормить утром часов в 8, следующее кормление в 20-30 и потом в 22-45 где то. За раз даю около 3,3 грамм, итого в сумме за день набирается 10 грамм. Достаточный ли объем корма выходит в день? Стоит ли увеличивать? Не критично ли для стрижа такой большой разрыв в кормежке? Если случится форс-мажор и кормить получится два раза в день скажем в 8 и в 22-00 как это скажется на стриже? ( не более 2 дней подряд). Вот такие вопросы возникли Изменено 25 августа, 2015 пользователем Sorokin22
Пикася Опубликовано 25 августа, 2015 #2 Опубликовано 25 августа, 2015 Может, ему искусственно ночь создавать на время вашего отсутствия? Зашторивать окна, коробку накрывать. А вечером кормить усиленнее, до ночи, свет не выключать. Норма, насколько я знаю, 13,8гр в день, для взрослого стрижа.Я сейчас и столько еле впихиваю в стрижика, отказывается кушать Вес с утра 34гр, под вечер, после кормёжек доходит до 38гр постепенно. Вы взвешивайте своего периодически, не будет ли он терять в весе при таких перерывах.А вот о длительности ничего сказать не могу, нужны более опытные знатоки стрижей
Anysya Опубликовано 25 августа, 2015 #3 Опубликовано 25 августа, 2015 объем 12 грамм+ в день в зависимости от размера и веса взрослой птицы. желательно не реже 3х раз, даже если третье кормление совсем ночью или с минимальным разрывом. типа встали покормили, поели сами, перед уходом снова немного в него впихнули. сожалею, что остался без неба.
Sorokin22 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор #4 Опубликовано 26 августа, 2015 То есть такой график например подойдет. 8-00 4,3 грамма21-00 4,1 грамма23-15 4 грамма. Итого 12,4 грамм. С пищеварением проблем не случится из за вечерних больших двух порций с маленьким перерывом?
Anysya Опубликовано 26 августа, 2015 #5 Опубликовано 26 августа, 2015 ну, если сможете сместить на 24 последнее - все свои дела сделать и потом его покормить, то, наверное, неплохо. а так может многовато получиться. с другой стороны вы его тоже слушайте - если будет голодный, сможет съесть очень много. нет, может и не надо будет столько впихивать, покормите больше, когда будет более свободный день. смотрите по килю, чтобы не уходил в состояние лезвия. немного выделяться может и даже должен на пмж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти