Перейти к содержанию

Ворона с одной лапой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!
Нужен совет в обустройстве дома для вороны с одной лапой. Вольер-клетка 1,5м. х 1м.х 1м.( длина, высота, глубина). Я сделала ей мягкое гнездо, но не знаю на какую высоту его поставить. Может оставить на полу клетки. И присады стоит крепить высоко или просто положить их тоже на пол клетки. Ворона не летная, нет хвоста и крылья потрепанные. Боюсь, что упадет сверху. Еще думаю поставить ей пенек. И сколько присад надо и нужно ли на них кожу или ткань( присады натуральные, из леса, береза).
Простите, если написала с ошибками. :oops:

Опубликовано

Добрый вечер!
Спасибо Вам, что помогли бедолаге.
Пока ворона нелетная, я бы сосредоточила и гнездо, и присады на полу клетки. И пока не устанавливать ничего на высоте, куда она не сможет допрыгнуть - если не сможет поддержать себя крыльями, не дай Бог, травмирует лапу.
У меня в маленькой клетке для ночевки ворОна вне дома установлено на дне распиленное вдоль бревнышко (распилом вниз выпуклой частью вверх), и Малыш с удовольствием на нем спит.
На одну лапу будет повышенная нагрузка, а это повышает вероятность возникновения наминов. Их долго и сложно лечить - Вам нужно будет очень внимательно следить за состоянием единственной лапки... Можно попробовать обтянуть присады астротурфом.

Опубликовано

Добрый вечер!
Спасибо Вам, что помогли бедолаге.
Пока ворона нелетная, я бы сосредоточила и гнездо, и присады на полу клетки. И пока не устанавливать ничего на высоте, куда она не сможет допрыгнуть - если не сможет поддержать себя крыльями, не дай Бог, травмирует лапу.
У меня в маленькой клетке для ночевки ворОна вне дома установлено на дне распиленное вдоль бревнышко (распилом вниз выпуклой частью вверх), и Малыш с удовольствием на нем спит.
На одну лапу будет повышенная нагрузка, а это повышает вероятность возникновения наминов. Их долго и сложно лечить - Вам нужно будет очень внимательно следить за состоянием единственной лапки... Можно попробовать обтянуть присады астротурфом.

Спасибо огромное, что ответили!
Будем переезжать в новый дом. :fly:
  • Marice изменил название на Ворона с одной лапой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.