Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 #1 Опубликовано 25 октября, 2006 Московский Городской клуб любителей Певчих и Экзотических птиц проводит ежегодную выставку Птиц Отечественной фауны,а так же экзотических птиц и канареек. Выставка будет проходить с 28 октября по 12 ноября в государственном Выставочном зале "Галлерея на Песчанной"Адрес: ул. Новопечсаная, дом 23/7 тел. 943-51-31 Проезд от Метро Полежаевская или метро Сокол на троллейбусах № 6, 43, 65 до остановки "Песчаная площадь" Время работы выставки с 11.00 до 19.00 каждый день, без выходных. Помимо птиц отечественной фауны, канареек и экзотических птиц, будет проводиться выставка Фиалок, на которой будет представлено свыше 200 видов этих растений и выставка-ярмарка-дегустация мёда. Залы Галлереи будут оформлены фото и художественными работами художников-анималистов и фотографов. На выставке можно будет получить консультацию по содержанию и уходу за птицами, задать интересующие вопросы председателю клуба и, при желании, в этот клуб вступить.
Ника РА Опубликовано 25 октября, 2006 Автор #2 Опубликовано 25 октября, 2006 Я на этих выставках была не раз и регулярно там участвую. Мой ворон даже призы там получал. Выставка интересна своим видовым многообразием, на ней можно рассмотреть с близкого расстояния наших родных птиц: чечеток, снегирей, щеглов, различных синиц, жаворонков, соловьев и многих других. Из самых интересных (для меня) там были священные майны, корольки, усатые синицы, говорящий вредный жако и сплюшка.Среди птиц будут проводиться конкурсы по пению и по экстерьеру, в последний день выставки будет проведено награждение победителей.
Runa Опубликовано 25 октября, 2006 #3 Опубликовано 25 октября, 2006 Да, приятная выставка Я, скорее всего, поеду к открытию в субботу.
Marina i Valentin Опубликовано 26 октября, 2006 #4 Опубликовано 26 октября, 2006 А участвовать никто не собирается? В прошлом году Представитель "mybirds" - Победитель!!! Никто не хочет поддержать (создать традицию?)Добавлено говорящий вредный жако Вредничает там, в основном, сенегал
Ника РА Опубликовано 27 октября, 2006 Автор #5 Опубликовано 27 октября, 2006 Marina i Valentin, а у нас с Тишей свои разборки - он меня уж очень "любит" за то, что я с вороном там тусила. Я, к сожалению, учавствовать вряд ли буду - с вороном не приеду из-за работы, а что-бы выставить там сороку, нужна "газель" для перевозки Ложкиных апартаментов...
Runa Опубликовано 27 октября, 2006 #6 Опубликовано 27 октября, 2006 А участвовать никто не собирается? Я там буду с пустельгой. Не все дни, конечно, но на открытии точно, а там как получится.
JMie Опубликовано 29 октября, 2006 #7 Опубликовано 29 октября, 2006 никогда не бывала на подобных выставках, но в этом году думаю посетить. скажите, а бывают ли там волнистые попугайчики и есть ли возможность там купить птицу?
Ника РА Опубликовано 29 октября, 2006 Автор #8 Опубликовано 29 октября, 2006 JMie, да, волнистые бывают, но не в большом количестве, спросите у Руны - она уже побывала на выставке. Птицу там тоже можно приобрести(хотя не каждую - многие из них домашние родные любимцы), в прошлом году прямо там же продавались клетки, аксессуары и корма.
Runa Опубликовано 29 октября, 2006 #9 Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) JMie, волнистых там не много, в основном "дикие" птицы - синички, пеночки, клесты, снигири... Вставлено еще немного амадинок, канареек. Какие то птички продаются, это надо уточнять на месте.А, кстати, клетки и корма тоже в этот раз выставлены. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Runa
Ника РА Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор #10 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну, амадинок там много, и всяких-разных цветов, есть пара чехов, ожереловый, розелла, сенегал, с десяток волнистиков. Много цветных канареек. Что меня поразило больше всего, так это большая синица - меланист. Она черного цвета! фото выложу позже.
enova Опубликовано 4 ноября, 2006 #11 Опубликовано 4 ноября, 2006 Двух цветные волнистый попугайчик. Клёст, та самая синица, про которую писала Ника, и др.
~Libelula~ Опубликовано 4 ноября, 2006 #13 Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) enova, большое человеческое спасибо!!! хоть на фотках посмотрела, что на выставке творится Двух цветные волнистый попугайчик.185397[/snapback] до меня не доходит, ну никак, как такое можно сотворить Изменено 4 ноября, 2006 пользователем ~Libelula~
enova Опубликовано 4 ноября, 2006 #14 Опубликовано 4 ноября, 2006 до меня не доходит, ну никак, как такое можно сотворить 185410[/snapback] смотрится действительно паранормально. Это зеленыё блестяший скворец. Чуть было не купила. Удержала бдительная мама. Добавлено розовый скворец. Ох как он пел!!!Добавлено розовый скворец. Ох как он пел!!!
Marina i Valentin Опубликовано 4 ноября, 2006 #15 Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) до меня не доходит, ну никак, как такое можно сотворить 185410[/snapback] смотрится действительно паранормально.185419[/snapback] К сожалению, есть данные, что эта паранормальность сцеплена с летальным геном... Поэтому нет линии двухцветных... А так, конечно, впечатление незабываемое.Впрочем, про хохлатых тоже самое говорили А сейчас попробуйте это Ксюше сказать Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Marina i Valentin
Зеленая Опубликовано 4 ноября, 2006 #16 Опубликовано 4 ноября, 2006 а мне не разрешили фотографировать... но впечатление от выставки очень положительное спасибо организаторам! enova, слушая песню розового дрозда, думала, что не смогла бы жить с ним в одной комнате Ника РА, да, синица - меланист тоже впечатлила
enova Опубликовано 5 ноября, 2006 #17 Опубликовано 5 ноября, 2006 розового дрозда185448[/snapback] Зленая, это скворец. :drinks_cheers: а мне не разрешили фотографировать... 185448[/snapback] А я не спрашивала, просто фотографировала без вспышки, чтобы птиц не пугать.
Valentin Опубликовано 5 ноября, 2006 #18 Опубликовано 5 ноября, 2006 Marina i Valentin, а почему нельзя фотографировать?кстати этот двухцветный волнистик это та же птица что и в прошлом году была?
Marina i Valentin Опубликовано 5 ноября, 2006 #19 Опубликовано 5 ноября, 2006 а почему нельзя фотографировать?185563[/snapback] А там за право съемки с посетителей денюжку требуют (в прошлом году так было). Вольная воля - членам клуба и информационным спонсорам :drinks_cheers: . В этом году я на выставке еще не была и не знаю попаду ли (Не далее как вчера крышкой от секретера по лбу получила , так что выход из дома "со звездой во лбу"..., чтой-то не хочется )кстати этот двухцветный волнистик это та же птица что и в прошлом году была?185563[/snapback] Скорей всего, на двух предыдущих выставках один и тот же был.
Зеленая Опубликовано 5 ноября, 2006 #20 Опубликовано 5 ноября, 2006 Зеленая, это скворец. думаю одно, пишу другое!
Xan Опубликовано 9 ноября, 2006 #22 Опубликовано 9 ноября, 2006 enova, Спасибо за фотки, скворцы впечатлили. Ну и конечно любимые снегирики и синички длиннохвостые Как жаль, что у нас таких выставок нет. Добавлено А вот волнистик двухцветный какое-то двойственное чувство вызвал. Мне вообще волнушки разные нравятся, но вот как-то не хотелось бы мне такого ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти