Перейти к содержанию

Выставка Певчих Птиц Отечественной Фауны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Московский Городской клуб любителей Певчих и Экзотических птиц проводит ежегодную выставку Птиц Отечественной фауны,а так же экзотических птиц и канареек.

Выставка будет проходить с 28 октября по 12 ноября в государственном Выставочном зале "Галлерея на Песчанной"

Проезд от Метро Полежаевская или метро Сокол на троллейбусах № 6, 43, 65 до остановки "Песчаная площадь"

Время работы выставки с 11.00 до 19.00 каждый день, без выходных.

Помимо птиц отечественной фауны, канареек и экзотических птиц, будет проводиться выставка Фиалок, на которой будет представлено свыше 200 видов этих растений и выставка-ярмарка-дегустация мёда. Залы Галлереи будут оформлены фото и художественными работами художников-анималистов и фотографов.

На выставке можно будет получить консультацию по содержанию и уходу за птицами, задать интересующие вопросы председателю клуба и, при желании, в этот клуб вступить.

Опубликовано

Я на этих выставках была не раз и регулярно там участвую. Мой ворон даже призы там получал.

Выставка интересна своим видовым многообразием, на ней можно рассмотреть с близкого расстояния наших родных птиц: чечеток, снегирей, щеглов, различных синиц, жаворонков, соловьев и многих других. Из самых интересных (для меня) там были священные майны, корольки, усатые синицы, говорящий вредный жако и сплюшка.

Среди птиц будут проводиться конкурсы по пению и по экстерьеру, в последний день выставки будет проведено награждение победителей.

Опубликовано

Да, приятная выставка :wub: Я, скорее всего, поеду к открытию в субботу.

Опубликовано

А участвовать никто не собирается? В прошлом году Представитель "mybirds" - Победитель!!! Никто не хочет поддержать (создать традицию?)
Добавлено

говорящий вредный жако 

Вредничает там, в основном, сенегал :diablo:
Опубликовано

Marina i Valentin, :) а у нас с Тишей свои разборки - он меня уж очень "любит" за то, что я с вороном там тусила. Я, к сожалению, учавствовать вряд ли буду - с вороном не приеду из-за работы, а что-бы выставить там сороку, нужна "газель" для перевозки Ложкиных апартаментов...

Опубликовано
А участвовать никто не собирается?

Я там буду с пустельгой. :shades: Не все дни, конечно, но на открытии точно, а там как получится.

Опубликовано

никогда не бывала на подобных выставках, но в этом году думаю посетить. скажите, а бывают ли там волнистые попугайчики и есть ли возможность там купить птицу?

Опубликовано

JMie, да, волнистые бывают, но не в большом количестве, спросите у Руны - она уже побывала на выставке. Птицу там тоже можно приобрести(хотя не каждую - многие из них домашние родные любимцы), в прошлом году прямо там же продавались клетки, аксессуары и корма.

Опубликовано (изменено)

JMie, волнистых там не много, в основном "дикие" птицы - синички, пеночки, клесты, снигири... Вставлено еще немного амадинок, канареек. Какие то птички продаются, это надо уточнять на месте.
А, кстати, клетки и корма тоже в этот раз выставлены.

Изменено пользователем Runa
Опубликовано

Ну, амадинок там много, и всяких-разных цветов, есть пара чехов, ожереловый, розелла, сенегал, с десяток волнистиков. Много цветных канареек.
Что меня поразило больше всего, так это большая синица - меланист. Она черного цвета! фото выложу позже.

Опубликовано

Двух цветные волнистый попугайчик.

post-3546-1162657412_thumb.jpgpost-3546-1162657314_thumb.jpgpost-3546-1162657243_thumb.jpg

Клёст, та самая синица, про которую писала Ника, и др.

post-3546-1162657666_thumb.jpg

post-3546-1162657802_thumb.jpg

post-3546-1162657916_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

enova,
большое человеческое спасибо!!! :pray:
хоть на фотках посмотрела, что на выставке творится

Двух цветные волнистый попугайчик.

185397[/snapback]

до меня не доходит, ну никак, как такое можно сотворить :shok: Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано
до меня не доходит, ну никак, как такое можно сотворить

185410[/snapback]

смотрится действительно паранормально.

Это зеленыё блестяший скворец. Чуть было не купила. Удержала бдительная мама.

Добавлено

розовый скворец. Ох как он пел!!!
Добавлено

розовый скворец. Ох как он пел!!!

post-3546-1162662486_thumb.jpg

post-3546-1162662701_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
до меня не доходит, ну никак, как такое можно сотворить

185410[/snapback]

смотрится действительно паранормально.

185419[/snapback]

К сожалению, есть данные, что эта паранормальность сцеплена с летальным геном... :cry: Поэтому нет линии двухцветных... А так, конечно, впечатление незабываемое.
Впрочем, про хохлатых тоже самое говорили :acute: А сейчас попробуйте это Ксюше сказать :diablo: Изменено пользователем Marina i Valentin
Опубликовано

а мне не разрешили фотографировать... :beee:

но впечатление от выставки очень положительное :ok: спасибо организаторам! :up:

enova, слушая песню розового дрозда, думала, что не смогла бы жить с ним в одной комнате :huh1:
Ника РА, да, синица - меланист тоже впечатлила

Опубликовано
розового дрозда

185448[/snapback]

Зленая, это скворец. :drinks_cheers:

а мне не разрешили фотографировать...

185448[/snapback]

А я не спрашивала, просто фотографировала без вспышки, чтобы птиц не пугать.
Опубликовано

Marina i Valentin,
а почему нельзя фотографировать?
кстати этот двухцветный волнистик это та же птица что и в прошлом году была?

Опубликовано
а почему нельзя фотографировать?

185563[/snapback]

А там за право съемки с посетителей денюжку требуют :diablo: (в прошлом году так было). Вольная воля - членам клуба и информационным спонсорам :drinks_cheers: . В этом году я на выставке еще не была :wub: и не знаю попаду ли :( (Не далее как вчера крышкой от секретера по лбу получила :bang:, так что выход из дома "со звездой во лбу"..., чтой-то не хочется :rofl::rofl: )
кстати этот двухцветный волнистик это та же птица что и в прошлом году была?

185563[/snapback]

Скорей всего, на двух предыдущих выставках один и тот же был.
Опубликовано
Зеленая, это скворец.

:huh1: думаю одно, пишу другое! :tomato:
Опубликовано

enova,
Спасибо за фотки, скворцы впечатлили. Ну и конечно любимые снегирики и синички длиннохвостые :wub:
Как жаль, что у нас таких выставок нет. :(
Добавлено

А вот волнистик двухцветный какое-то двойственное чувство вызвал. :wacko: Мне вообще волнушки разные нравятся, но вот как-то не хотелось бы мне такого ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.