Yazi Опубликовано 14 августа, 2015 #1 Опубликовано 14 августа, 2015 Попугай 2014 года. У меня 2 недели. Активен, кушает, играет, орет, купается... В общем все по плану. Начали выпадать покровные перья на крыльях. Перья не поврежденные, пухо-пероедов нет.Возможно линька или не время и стоит волноваться?Кушает тот же корм, что и до меня + добавила фрукты/овощи, ветки, минералку, сепию и т.д. Добавилось солнышко активно.
innas Опубликовано 14 августа, 2015 #2 Опубликовано 14 августа, 2015 Попугай 2014 года. У меня 2 недели. Активен, кушает, играет, орет, купается... В общем все по плану. Начали выпадать покровные перья на крыльях. Перья не поврежденные, пухо-пероедов нет.Возможно линька или не время и стоит волноваться?Кушает тот же корм, что и до меня + добавила фрукты/овощи, ветки, минералку, сепию и т.д. Добавилось солнышко активно. Потихоньку может сыпаться и между линькой. А при стрессе - переезд все-таки, это немножко интенсивнее может быть. У алексов сложная тонкая психика, кому пофиг а кто и стрессануть может. Пусть попривыкнет.Линька начинается с головы и заканчивается хвостом. Так что вряд-ли это линька
Yazi Опубликовано 14 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 14 августа, 2015 innas, спасибо. Оперение стало лучше со дня приезда (глаже, ярче), клюв стал стачиваться и перестал облезать. Я обрадовалась. А вот вчера стали покровные сыпаться... Очень контактный птиц (для александрийца конечно). Стрессов много пережил. Надеюсь все будет в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти