N_Zyablitsyna Опубликовано 12 августа, 2015 #1 Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь! Сегодня в Москве, в парке "Царицыно" увидела больного белого голубя. Он ходит, ест, пьет, но летать не может. На лапке кольцо с телефоном и ФИО заводчика. Телефон выключен, ФИО я не переписала. Птица у стены храма в честь иконы Божией Матери "Живоносный источник", территория храма до утра закрыта. Говорят, голубь сидит там не первый день, его кормят-поят. Кошка его не трогает. Тем не менее, он болен, надо что-то делать. Может ли кто-то забрать его? Тел. заводчика: 8(985)991-21-37. Мой телефон: 8(916)5138109. Возможно, лучше не возвращать его заводчику, а отдать неравнодушному человеку, готовому выходить птицу. Мои жилищные условия категорически не позволяют заняться этим самой. Спасите его!
Ирина Алишад Опубликовано 12 августа, 2015 #2 Опубликовано 12 августа, 2015 Заберите его в коробочку, а то пропадет.
N_Zyablitsyna Опубликовано 12 августа, 2015 Автор #3 Опубликовано 12 августа, 2015 Заберите его в коробочку, а то пропадет. Я понимаю, что пропадет, но я себе взять не смогу. Поэтому срочно ищу человека, кто может это сделать! очень милая птица, помогите...
ann_q Опубликовано 13 августа, 2015 #4 Опубликовано 13 августа, 2015 отвезите его в клинику центр или 9 жизней! надо чтобы врач посмотрела что с ним! а потом может удастся дозвониться до хозяина или отдать его кому-то. Но сейчас его нужно спасти!!!
N_Zyablitsyna Опубликовано 13 августа, 2015 Автор #5 Опубликовано 13 августа, 2015 Голубя забирают, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти