Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Спасите голубя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь! Сегодня в Москве, в парке "Царицыно" увидела больного белого голубя. Он ходит, ест, пьет, но летать не может. На лапке кольцо с телефоном и ФИО заводчика. Телефон выключен, ФИО я не переписала. Птица у стены храма в честь иконы Божией Матери "Живоносный источник", территория храма до утра закрыта. Говорят, голубь сидит там не первый день, его кормят-поят. Кошка его не трогает. Тем не менее, он болен, надо что-то делать. Может ли кто-то забрать его? Тел. заводчика: 8(985)991-21-37. Мой телефон: 8(916)5138109. Возможно, лучше не возвращать его заводчику, а отдать неравнодушному человеку, готовому выходить птицу. Мои жилищные условия категорически не позволяют заняться этим самой. Спасите его!

post-62741-1439414535_thumb.jpg

Опубликовано

Заберите его в коробочку, а то пропадет.

Опубликовано

Заберите его в коробочку, а то пропадет.

Я понимаю, что пропадет, но я себе взять не смогу. Поэтому срочно ищу человека, кто может это сделать! очень милая птица, помогите...
Опубликовано

отвезите его в клинику центр или 9 жизней! надо чтобы врач посмотрела что с ним! а потом может удастся дозвониться до хозяина или отдать его кому-то. Но сейчас его нужно спасти!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.