dasha105 Опубликовано 4 августа, 2015 #1 Опубликовано 4 августа, 2015 Друзья, мы с Ольгой занимаемся голубями. Ольги сейчас принесли стрижа. Интернета у нее нет. Она без какой либо информации. Накормила мясом, дали каплю дексаметазона. Птица клюет носом, с полузакрытыми глазами. Срочно! Кто сможет взять на время или позвоните, поговорите с ней - еще раз повторяю- информации у нее никакой нет, интернета нет. Я тоже не спец, зачитаю, что нашла по минимуму. Кто проконсультирует по телефону- большое спасибо.ЕЕ телефоны 8 926048 61818 903 570 92 52Будем очень благодарны за любую информацию!
Delfin Опубликовано 4 августа, 2015 #2 Опубликовано 4 августа, 2015 МЯСОМ?! - ТОЛЬКО НАСЕКАМИ кормить и никак иначе!!! (ну, допускается мешанка на основе творога и яйца на 1-2 дня максимум). ВСЯ инфа по стрижам есть тут: http://www.spastistrizha.ru/ там же ссыль на страницу в ВК - група стрижатников, решают ЛЮБЫЕ вопросы. Удачи!ПС: сама я сих в глаза не видела, посему помоч не могу, у меня тлько волнухи с воробьем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти