SandW0rm Опубликовано 4 августа, 2015 #1 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Народ! Москва!Позвонил человек, попросил взять стрижа на выхаживание. По фото выход крыльев уже 2 с небольшим см, здоров, состояние перьев хорошее. Стул по его словам белый с черной точкой - тоже в норме. Человек живет в Зеленограде, работает на выездах, времени на выхаживание нет. Сейчас взял стрижа в коробку и едет в Москву по делам, в надежде, что его заберут стрижатники. Привезет куда скажете, он на машине. Фото ниже. Его телефон 8 903 205 20 03 Спасибо откликнувшимся! Изменено 4 августа, 2015 пользователем SandW0rm
Anysya Опубликовано 4 августа, 2015 #2 Опубликовано 4 августа, 2015 телефон передала. постараются перехватить
pOlsha Опубликовано 4 августа, 2015 #3 Опубликовано 4 августа, 2015 Созвонились, едет ко мне. Доедет - отпишусь.
SandW0rm Опубликовано 4 августа, 2015 Автор #4 Опубликовано 4 августа, 2015 Максим отзвонился, сказал, что отдал. Огромное спасибо Алисе за оперативное реагирование!Огромное спасибо Оьге, за прием малыша!Девушки! Вы лучшие! Спасибо!
pOlsha Опубликовано 4 августа, 2015 #5 Опубликовано 4 августа, 2015 Взяла. Птенец не ел ничего больше 15 часов, поэтому пока слаб и слизистые бледные, сероватые. А так - герой, из последних сил пытался накачать хвост и скорее лететь. У него, видать, по внутренним часам — время предполетных качалок, поэтому относительно легко перенес долгое отсутствие какого-либо корма. Получил пюре из трех банановых сверчков с рингером и пошел спать. Так пару-тройку раз еще покормлю из шприца, а потом посмотрим, будет ли сам есть. Ему сразу повезло свалиться в хорошие руки, где никто его мясом и овсом не пичкал, так что парню даже энтеросгеля не нужно. Всем спасибо! ))
pOlsha Опубликовано 14 августа, 2015 #6 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Мудрецы, поделитесь мудростью, я в сомнениях. На сегодня, этот птен у меня 11-й день. Вот ее вчерашние фото на конец дня. По-моему, ей сейчас 42-46 дней. Длина ок. 18 см, вес 32-35 г в зависимости от времени взвешивания (соответственно, 32 - утром натощак с пустым кишечником, 35 - в конце дня со всем, что удалось нажить непосильным трудом). То есть по чистому весу, как я понимаю, для выпуска маловато, надо бы набрать еще грама 2-3, чтобы утром натощак и без г**вна было чистых 34. А стоп-кран сорван напрочь, рвется в полет из любого положения, уже дважды вылезала из коробки, взлетала снизу вверз и когтится на окно (на окне сетка). Специально показываю фото той коробки и того окна, на котором я ее по утру нашла: высокая коробка из-под телевизора, на ночь после первого побега стала накрывать простыней. Никто из четверых выпускников не вылезал, как ни старались, а вот она смогла. Сегодня и завтра, по прогнозам, последние дни без дождей по региону. С воскресенья начинаются дожди и похолодание на ближайшие 10 дней, пока примерно до 24-25 августа. Сегодня иду выпускать еще одну свою девицу, Макси, у той с весом все ок, с 45 снизились до 37 и ттт, пусть улетает из региона по теплу. Вот думаю, дать ли шанс и этой Мини? Она-то равнет, мне кажется, только руку разожми. А что они делают после выпуска, а? Я видела, как их стая сразу подбирает -- а куда они потом деваются? Летят на юг? Тогда, наверное, лучше выпустить и пусть летят сейчас, чем потом по холоду и без мошкары (которая опять массово исчезнет из-за дождей)? В общем, с учетом обстоятельств, что бы вы посоветовали: отпускать Мини сегодня или нет? ЗЫ: Извините, фотографии при постановке почему-то переворачиваются, не знаю как исправить. Изменено 14 августа, 2015 пользователем pOlsha
Anysya Опубликовано 14 августа, 2015 #7 Опубликовано 14 августа, 2015 если сегодня не успели - завтра часиков в восемь утра пусть летит. сама завтра выпускаю того, кто готов. иначе еще неджелю сидеть, подвергать опасности поломать себе что-нибудь ненужное.
pOlsha Опубликовано 14 августа, 2015 #8 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Спасибо. Я тоже так решила. Сегодня умчалась. Как и ожидалось, только руку успела разжать. А вторая, эталонный ребенок, долго сидела на руке. Я думала, уже не полетит. Ветер все-таки, то-се, не эталонные условия. Но в конце концов, все улетели. Удачи вашим завтра, пусть наши ребятки по последнему летнему теплу благополучно успеют отсюда убраться. Изменено 14 августа, 2015 пользователем pOlsha
Anysya Опубликовано 15 августа, 2015 #9 Опубликовано 15 августа, 2015 поздравляю!мы вчера были еще не готовы, улетали уже сегодня перед самым холодом и с приключениями. будем надеяться, все обойдется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти