Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Попугаю 2 месяца. Был активный целый день. Только что дала первый раз ботву моркови, начал есть не оторвать. Слопал прилично. Сейчас сидит, зоб огромный и не шевелится. Попугай еще не ручной, а сейчас спокойно его трогала, при желании можно взять в руки. Подскажите, пожалуйста, если это от переедания, ничего делать не нужно? Пройдет? Сколько можно давать ботвы моркови? Читала, вроде в неограниченном количестве.

Изменено пользователем Yulichka79
Опубликовано

Как сейчас себя чувствует птиц?

Опубликовано

Как сейчас себя чувствует птиц?

Спасибо, уже все хорошо. Вчера минут 20 сидел, не шевелится, можно было делать с ним, что хочешь, взлететь не мог. А через 40 минут опять полез есть ботву (я ее сразу забрала), утром активный, все как положено. Теперь буду по чуть-чуть давать.
Опубликовано

Бывает, что малявки объедаются :)
Когда зеленью, когда зерном. Поэтому старайтесь не давать ничего с избытком, давайте столько, сколько должен съедать птиц.

Опубликовано

Бывает, что малявки объедаются :)
Когда зеленью, когда зерном. Поэтому старайтесь не давать ничего с избытком, давайте столько, сколько должен съедать птиц.

Спасибо, теперь буду знать. Старшему около года, к еде вообще равнодушен. Кроме корма пару раз что-нибудь клюкнет и отходит. А этот реально вчера перепугал. Сидел, как чучелко, только глазками хлопал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.