маленький принц Опубликовано 14 августа, 2015 #46 Опубликовано 14 августа, 2015 ах! какой красивый! то что один глаз на половину светлый и на половину тёмный - впервые вижуа так глаза разного цвета - да встречаются оба глаза хорошо видят?зрение проверяли?
александра 98 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор #47 Опубликовано 14 августа, 2015 Думаю, что грибок потому что пять дней поила его антибиотиком вместе с глюкозой. Нам это ветврач прописал, я уже говорила. Флуконазол мне посоветовали уже на форуме, в начале темы. Что делать с флуконазолом? Начинать всё с начала или вообще больше не давать.
александра 98 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор #49 Опубликовано 15 августа, 2015 Глаза проверяла, на свет реагирует. Фото сегодняшнего помёта. С сегодняшнего дня даю глицин. Одна таблетка 100 мг на 30 мл воды. И это надо споить за один день? А потом разводить снова?
александра 98 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор #50 Опубликовано 18 августа, 2015 Прочитала, что при лечение вертячки помогает увеличение дозы пирацетама. Можно ли голубю давать 100 мг вместо 50 мг?
Commando2 Опубликовано 18 августа, 2015 #51 Опубликовано 18 августа, 2015 Не надо увеличивать. Пирацетам возбуждает нервную систему.
александра 98 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор #52 Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня обнаружила на грудке голубя, сверху, прям на перьях каких-то паразитов. Сначала даже подумала, что это у него новые пёрышки растут. Одного я еле отцепила и рассмотрела. Длина 2 мл, вытянутый, плоский, окрас тельца жёлто-коричневый, а брюшко потемнее и в полоску. Разглядела сначала 4 лапки, потом увидела, что ещё что-то шевелиться, поэтому может быть 6 лапок. Это пероеды?
Commando2 Опубликовано 21 августа, 2015 #53 Опубликовано 21 августа, 2015 Обычные птичьи паразиты. Поспрашивайте у кого собаки или кошки есть, Фронтлайн спрей. Один пшик на холку. Перья раздвинуть, так что бы на тело попало. А так вы его не купите он дорогой по цене. Или аналог Фронтлайна отечественного пр-ва. Или Ивермектином (Отодектин) помазать холку как пишет Чеширский в посте №2 http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2676
александра 98 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор #54 Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо, Commando!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти