Dianastar Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2015 Ниже есть моя тема. Мне порекомендовали для восстановления стула у волнистого попугая стопдиар 2 капли в сутки. 2 дня никак не могла попасть в клюв птице, так как птица очень дикая, то приходится насильно - ловить и поить. Сегодня попробовала еще раз дать со шприца. Случилось следующее: она опять начала ерзать в руках. И выпал один удачный случай, когда она долго держала рот открытым, и я нечаянно сильно надавила на шприц с лекарством. Около 2 мл! попало ей в клюв. Половина из этого разлилась. А вот остальное (подозреваю, что намноого больше чем 2 капли) она выпила. Теперь сидит, глубоко дышит, не нападает, как обычно, когда подхожу к клетке, немного хохлится. Решила погреть ее чуток под лампой. Что с ней теперь будет? Очень мне страшно. что можно теперь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2015 2 мл ?! не может быть - я волну кашку со шприца как раз 1,5-2 мл заливала и то с трудом. Может имели ввиду 0,2 мл? в любом случае при передозе нужно дать сорбент - я обычно развожу энтересгель водичкой - до состояния чтобы набрать в шприц - и спаиваю - в волну дето 0,2-0,5 мл . Пару раз в день даю при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianastar Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2015 2 мл ?! не может быть - я волну кашку со шприца как раз 1,5-2 мл заливала и то с трудом. Может имели ввиду 0,2 мл? в любом случае при передозе нужно дать сорбент - я обычно развожу энтересгель водичкой - до состояния чтобы набрать в шприц - и спаиваю - в волну дето 0,2-0,5 мл . Пару раз в день даю при необходимости. Вы правы, 0,1-0,2, я ошиблась, но подозреваю что это лошадиная доза наверное, по сравлению с 2 каплями. Сегодня за ночь помета вообще не было, только маленькие точки там-здесь, и одна большая кака к попе прилипла. Спасибо за совет, возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти