AleksMahov Опубликовано 2 августа, 2015 #1 Опубликовано 2 августа, 2015 САМАРА и ближайшие области.СРОЧНО пристраивается два взрослых стрижа пмжешника, лучше в компанию с другими такими стрижами. Только человеку, любящему этих птиц и умеющему за ними ухаживать. Истории этих взрослых стрижей уникальны тем, что их оперировали и вставляли спицы. И они нормально себя чувствуют. К сожалению они нелётные. Один из них умудрился повторно сломать это же крыло, у второго просто не срослись кости.Одного из них я подобрал в 5 утра на дороге, другого принесли в трёхлитровой банке с запиской по двери вет. клиники Феликс (обоих кстати оперировали там).Стрижи живут сейчас у моей мамы, но несколько дней назад у моей бабушки перестали ходить ноги и мы экстренно привезли её к маме, которая теперь ухаживает за ней.Поэтому стрижей она физически потянуть уже не может, и поэтому я ОЧЕНЬ ПРОШУ,ЕСЛИ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ СТРИЖ НА ПМЖ возьмите моих в пару. Они очень дружные и вместе им лучше чем по одиночке. Они даже периодически поют. К стрижам прилагается: хороший удобный вольер, много сверчков и целая аптечка. Кушают уже частично сами. Если нужно, едой буду обеспечивать пожизненно. Очень надеюсь на помощь и поддержку!8 987 955-21-20 Александр
miuna Опубликовано 3 августа, 2015 #2 Опубликовано 3 августа, 2015 Ох... я своим несколько месяцев искала пристройство. Нашла. Добрые люди есть. И вы не отчаивайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти