Wiatojj Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2015 В общем...подобрал его на улице перьев еще почти небыло...в них я ничего не понимаю мне просто его жалко стало я и принёс в дом...Оказалось столько проблем с ним. Живёт уже месяц. Появились перья крылья на 2 сантиметра длиньше хвоста. Пока не летает но тренируется тянется крылышки выпускает рутит ими и как вентилятор взлететь пытается с места как то..такой толстый становится... Кормлю как мне сказали неправильно но больше ничем кормить не могу..кормов хоть каких то подходящих я не нашел как и наживок. Кормлю яичным белком говядиной и курятиной еще купил корм для черепашек он тож иногда ест его..хотя сейчас перестал...раньше прям кусмищами довольный жрал сейчас как то ест вообще мало..последние пару дней и похудел... Завтра думаю еще пройтись по городу поискать какой нибудь корм но сомневаюсь что найду. В общем иногда поглядывал на его помёт..проверял на глистов..сегодня увидел это ( ппц..мы его и целуем..и спит бывает на нас..теперь и у нас могут быть ( короче фото...подскажите что это за фиговина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти