Перейти к содержанию

Глисты у птицы. Стриж.

Wiatojj

Рекомендуемые сообщения

В общем...подобрал его на улице перьев еще почти небыло...в них я ничего не понимаю мне просто его жалко стало я и принёс в дом...
Оказалось столько проблем с ним. Живёт уже месяц. Появились перья крылья на 2 сантиметра длиньше хвоста. Пока не летает но тренируется тянется крылышки выпускает рутит ими и как вентилятор взлететь пытается с места как то..такой толстый становится... Кормлю как мне сказали неправильно но больше ничем кормить не могу..кормов хоть каких то подходящих я не нашел как и наживок. Кормлю яичным белком говядиной и курятиной еще купил корм для черепашек он тож иногда ест его..хотя сейчас перестал...раньше прям кусмищами довольный жрал сейчас как то ест вообще мало..последние пару дней и похудел... Завтра думаю еще пройтись по городу поискать какой нибудь корм но сомневаюсь что найду.
В общем иногда поглядывал на его помёт..проверял на глистов..сегодня увидел это (
ппц..мы его и целуем..и спит бывает на нас..теперь и у нас могут быть (
короче фото...подскажите что это за фиговина
249ab533c70e02b9f28aec0716c3dbe7.jpeg

post-62444-1438102239_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.