Лимончелло Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2015 Волнистый попугай Возраст попугая 37 дней Пол попугая самец Содержится одиночно Рацион птицы : корм Рио (основной рацион), минеральная смесь Рио с красной крышкой, минеральный камень фламинго и чика ( не грызет их ), запаренная гречка и овсянка, овощи ( свекла, морковь) Птенец живет со мой 4 дня, ведет себя активно, хорошо кушает, помет тоже хороший и регулярный. Первые два дня. я его не беспокоила, только меняла поддон, при этом, он нервничал. Вчера он более спокойно реагировал на руку в клетке, клевал с руки корм и даже заполз на нее. Затем он сел на жердочку и дремал и вдруг с писком свалился на дно клетки. Сидел в ступоре минут 10, потом как ни чем не бывало, стал чистить перышки, кушать и тд..И так произошло два раза, днем и вечером..Еще мне кажется, что он тяжело дышит. Сегодня не могу за ним наблюдать, тк я на работе, но утром вел себя как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти