Перейти к содержанию

Птенчик падает с жердочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волнистый попугай
Возраст попугая 37 дней
Пол попугая самец
Содержится одиночно
Рацион птицы : корм Рио (основной рацион), минеральная смесь Рио с красной крышкой, минеральный камень фламинго и чика ( не грызет их ), запаренная гречка и овсянка, овощи ( свекла, морковь)

Птенец живет со мой 4 дня, ведет себя активно, хорошо кушает, помет тоже хороший и регулярный. Первые два дня. я его не беспокоила, только меняла поддон, при этом, он нервничал. Вчера он более спокойно реагировал на руку в клетке, клевал с руки корм и даже заполз на нее. Затем он сел на жердочку и дремал и вдруг с писком свалился на дно клетки. Сидел в ступоре минут 10, потом как ни чем не бывало, стал чистить перышки, кушать и тд..И так произошло два раза, днем и вечером..Еще мне кажется, что он тяжело дышит. Сегодня не могу за ним наблюдать, тк я на работе, но утром вел себя как обычно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.