Перейти к содержанию

Сойченок не ест сам

anna_zp

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Три недели назад ко мне попал сойчонок, ему было до 3х недель, наверное. Сейчас он уже вполне взрослый, отлично летает, бодрый, НО он так и не начал есть сам. В принципе, он никогда не просил есть, с самого первого дня я открываю ему клюв насильно, если ему не дать есть, он просто сидит тихо. Пыталась меньше кормить, думала - проголодается, не сработало, клюв при виде еды так и не открыл, хоть был такой голодный, что палец мой заглатывал вместе с кормом. На еду в кормушке вообще не смотрит. Предлагали ему мешанку, тараканов, курятину, яйца - ничего его не интересует. Воду тоже сам не пьет. В остальном он абсолютно нормальный, очень активный. Подсаживала к нему взрослую сойку с переломом крыла, думала, посмотрит - научится, но тоже не сработало. В чем может быть причина? Как научить его есть самостоятельно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.