anna_zp Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2015 Всем добрый день! Три недели назад ко мне попал сойчонок, ему было до 3х недель, наверное. Сейчас он уже вполне взрослый, отлично летает, бодрый, НО он так и не начал есть сам. В принципе, он никогда не просил есть, с самого первого дня я открываю ему клюв насильно, если ему не дать есть, он просто сидит тихо. Пыталась меньше кормить, думала - проголодается, не сработало, клюв при виде еды так и не открыл, хоть был такой голодный, что палец мой заглатывал вместе с кормом. На еду в кормушке вообще не смотрит. Предлагали ему мешанку, тараканов, курятину, яйца - ничего его не интересует. Воду тоже сам не пьет. В остальном он абсолютно нормальный, очень активный. Подсаживала к нему взрослую сойку с переломом крыла, думала, посмотрит - научится, но тоже не сработало. В чем может быть причина? Как научить его есть самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2015 А сколько он у вас голодал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти