Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Екатеринбург.
найден стриж вчера днем, 24 грамма примерно 10-12 см - не знаю как правильно измерить, если он не спокоен.

видимых повреждений нет. кормила сверчками и тараканами, глазки открывает.
Есть кто-то кто может приютить и взять на докрамливание?

ест плохо правда, слизистая свтлор-озовая.
Не могу понять то ли я его перекармливаю, то ли недокармливаю, каждые два час возможности кормить нет, особенно в будни.

сейчас накормила выдавленными тараканами, сидит на грелке, но почему то крылышки не складывает, и мне кажется слышно каждый выдох или вздох, я не знаю нормально это или нет?
post-62366-1437831560_thumb.jpgpost-62366-1437831749_thumb.jpgpost-62366-1437831812_thumb.jpg

Опубликовано

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 смотрите тут, есть ли кто-то в вашем городе. писать в той теме не надо, просто в личку человеку.

хорошо бы дать маленькому рингер с 5% глюкозой пополам в количестве 0,2 мл хотя бы раза три.

вес конечно очень мал. активность=голодный. но сейчас и нельзя перекармливать. к сожалению, такого маленького и истощенного нельзя кормить реже, чем через каждые 2 часа. потом, когда выведете из этого состояния, можно увеличить промежутки между кормлениями.

перекармливаете или нет сейчас сказать невозможно, вы не пишете сколько и как часто даете.

Опубликовано

вчера дала немного творога и фарша ( по совету из зоопрака _ примерно 2 горошины, так как он почти не ел, нашли мы его около часа, а сверчков несколько штук дали часов в пять) вдевять покормила еще сверчками
сегодня в 6 утра примерно 5 тараканов, в 8- сверчков примерно столько же, потом в 10, 12, 14, 17-30 не более 5 тараканов за раз

головку немного опускает, и крылья почти всегда раскрыты почему-то

Опубликовано

очень плохой совет из зоопарка.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=128929 то, что надо делать с ослабленным птенцом. и ему совершенно точно нельзя так сразу никакой грубой еды, тем более творог с мясом.
сначала только рингер с 5% глюкозой, потом выжимки насекомых, потом уже брюшки и целые. надо убрать обезвоживание, запустить жкт, а не гробить его сразу.

читайте, пользуйтесь. после творога с фаршем в обязательном порядке напоить водой с энтеросгелем. разводите, спаиваете 0,2 мл. мясо надо обязательно убрать из огранизма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.