Алла Б. Опубликовано 22 июля, 2015 #1 Опубликовано 22 июля, 2015 Дело так: ремонтировали балкон - вскрылось гнездо стрижей. В итоге сейчас на руках один птенец. У нас дома две кошки, да еще маленький ребенок. Выкормить возможности нет. Возьмите, пожалуйста, кто сможет!!! Очень прошу! я не могу его выкинуть, а смотреть как он умирает невыносимо.Мы живем в Одинцово, московской области. Привезу сейчас в Москву, если кто оттуда сможет взять.
sfinks-59 Опубликовано 22 июля, 2015 #2 Опубликовано 22 июля, 2015 Дело так: ремонтировали балкон - вскрылось гнездо стрижей. В итоге сейчас на руках один птенец. У нас дома две кошки, да еще маленький ребенок. Выкормить возможности нет. Возьмите, пожалуйста, кто сможет!!! Очень прошу! я не могу его выкинуть, а смотреть как он умирает невыносимо.Мы живем в Одинцово, московской области. Привезу сейчас в Москву, если кто оттуда сможет взять. Почему кто-то должен брать на себя Вашу ответственность ?? Хотя, может и найдётся такой человек. Но пока найдётся, малыша стрижиного нужно кормить каждые 2 часа, чтоб он дождался этого.. иначе сформирует дефектные маховые перья и останется на земле если не погибнет. Потому лучше вложить сейчас в него силы, чтоб успешно выпустить, исправив свою ошибку (ремонт балкона нельзя было остановить на время, и вернуть всё как было?) Может ещё не прошло 2-3 суток и возможно вернуть внешний вид входа в гнездо назад?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти