Katarina--84 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте.У меня живет две кореллы (самец и самка) в одном вольере. У самки уже 3 месяца плохой помет. Сначала она простудилась. Я лечила ей насморк (ингаляции, отвар ромашки, промывала нос хлоргексидином). Насморк прошел за неделю, но испортился помет. В помете появилось большое количество воды, а иногда вообще одна вода (меловая). Давала 2 недели линекс, но результатов никаких. Анализ на глисты отрицательный, бакпосев тоже (проверяли сальмонеллез и кокцидиоз). Самочувствие птички отличное. Помет второго попугая хороший. Они периодически спариваются. Если даю подсоленную воду количество воды в помете резко уменьшается, но все равно помет выглядит ужасно. Корм даю РИО для средних, запариваю овес и пшеницу, даю каши, овощи. В клетке висит сепия. Птичка очень активная, никаких признаков недомогания нет. Ей около года. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Katarina--84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarina--84 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2015 Ночью помет получше, без воды. Наверное, потому что ночью не пьет. Да и днем я не замечала у нее особой жажды. Пьет по 2-3 глотка и редко.Вот фото ночного помета, правда уже засохшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти