Перейти к содержанию

Корм для китайского кольчатого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
По случайности соседи отдали трехлетнего китайского попугая. У соседа попугай питался кормом для крупных попугаев prestige parrot или prestige parrot premium. Сейчас я стал уточнять в интернете, что китайский попугай относится к среднем, несмотря на то, что он крупнее остальных кольчатых, кроме александрийских. Следовательно данный корм не подходит для него? Посоветуйте плз, нужно ли переходить на корм для средних попугаев ( спец корма для кольчатых не видел ни у одного производителя), или оставить, как есть, попугай вроде выглядит неплохо. Многие, я слышал для крупных кольчатых смешивают "крупный" и "средний" корма. Что посоветуете?, всем спасибо

Опубликовано

Zames, у нас тоже китайский самец, я смешиваю корм для крупных и для средних попугаев prestige. Все равно выбирает семечки и что покрупнее, мелкое зерно остается не тронутым, мне кажется он его вообще не трогает , но по привычке я все равно смешиваю два вида корма. Но он у нас ест всегда замоченное или пророщенное, сухой только вечером, благо сейчас фруктов, ягод много, тоже с удовольствием ковыряется) Хочу узнать он у вас разговаривает?

Опубликовано

По-моему лучше смешивать. У меня аратинги. Тоже средние попугаи . Я смешиваю корм для средних попугаев и для крупных. В пропорции 3 к 1. Еще обязательно даю проросшее и замоченное зерно. И, конечно, фрукты и овощи.

Опубликовано

Да наш тоже выбирает семечки и что покрупнее. Поэтому задумываюсь , стоит ли смешивать? Кроме корма также даем ягоды, овощи и зелень. И что стащит сам стащит со стола))), особенно таскает хлеб
И, Ксюша, он не говорит. А Ваш говорит?

Опубликовано

Да наш болтает, такой голос смешной как из мультика))) Фраз не много, но основные говорит ( доброе утро , привет и.т.д. )еще много чего бормочит , но не понятно, просто смешно. А по корму, я смешиваю, потому как мелкое зерно им надо , вдруг все-таки он его ест) мне не трудно я сразу пачки перемешиваю и в контейнере храню.

Опубликовано

Ксюша, а Вы 1:1 смешиваете корма? Спасибо всем за подсказки! будем учиться болтать)

Опубликовано

Zames, да получается 1:1. Удачи вам, они очень смышленые если заниматься, схватывают на лету!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерская контора бонус при регистрации без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.