Перейти к содержанию

Пожалуйста приютите на 10 дней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером с дороги подобрала голубя, достаточно живенький, но летать не мог. Потом дома отпустила в комнату, гулял ходил, не ест не пьет, когда начинает нервничать и боятся начинает голову выкручивать но не сильно. Видимо вертячка. Я во вторник 21улетаю, на улицу не выкину, Пожалуйста, кто нибудь сможет на 10 дней взять его себе, я очень прошу. Вернусь 31 и заберу обратно, обещаю. Я очень люблю животных и мне хочется помочь этому голубю. Миска с водой стоит, но бестолку, сейчас буду силком кормить гречкой и хоть пол ложки чайной водички волью. Пожалуйста, если кто возьмется подержать бедняжку позвоните мне 916-246-06-56. До завтра у меня а потом хоть в самолет с собой проноси..,, :cray:
Живу в Москве, м Крылатское, если что лично до квартиры птичку сама доставлю

post-62237-1437356706_thumb.jpg

post-62237-1437356726_thumb.jpg

Изменено пользователем Eva1202

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.