Перейти к содержанию

Найден голубь

Okstrask

Рекомендуемые сообщения

Вчера, гуляя с собакой наткнулась на сидящего в траве нахохлившегося голубя. Когда подошла поняла, что что-то не так, он пытался от меня убежать, когда я его все-таки догнала, взлетел... не высоко и не далеко. Значит крылья не сломаны, однако летать не может. Стало его жалко принесла домой. Что с ним делать понятия не имею. Опишу симптомы: мало ест, но пьет, помет изумрудно-зеленый с белым. Может кто-нибудь подскажет что с ним? Буду очень признательна.

post-62069-1436711088_thumb.jpg

post-62069-1436711254_thumb.jpg

post-62069-1436711329_thumb.jpg

Изменено пользователем Okstrask

Если не ест сам, накормите принудительно http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34206
Вам в помощь голубиный подфорум, там много закрепленных тем о голубиных проблемах http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=292
Подбрасывать для полета его не нужно, когда у птицы будут физические силы, он сам полетит, не поймаете, а сейчас кормите хорошенько и понаблюдайте за здоровьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.