авиа Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2015 корелла всё время спит и дрожит. Это болезнь или стресс !!! помогите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2015 авиа, расскажите, пожалуйста, подробно. Как давно у вас живет корелла?Возраст, питание, условия содержания. Когда заметили у нее недомогание? Врачи,принимающие в Прибалтике http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авиа Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2015 Моей корелле 4 месяца. Недомогание я заметила неделю назад, а живёт он у нас 3 недели. Корм у него специально для корелл.Он мальчик, условия содержание вполне хорошие, клетка большая. Он спит все время, и унего понос он часто дрожит и мало поёт и он чихает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2015 Моей корелле 4 месяца. Недомогание я заметила неделю назад, а живёт он у нас 3 недели. Корм у него специально для корелл.Он мальчик, условия содержание вполне хорошие, клетка большая. Он спит все время, и унего понос он часто дрожит и мало поёт и он чихает . Создайте тему в разделе Болезни. Перед созданием он предложит прочитать правила и ответить на 9 пунктов, ответить надо в первом же сообщении. Когда будете отвечать - "корм специально для корелл" - это не ответ. Полное название нужно, может Вы его Вакой какой-нибудь травите... специальной для корелл.Сделайте фото помета в макрорежиме (с близкого расстояния) и приложите к тому же первому сообщению. Можно еще фото мюсамой птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти