AStr Опубликовано 16 июня, 2015 #1 Опубликовано 16 июня, 2015 Привет друзья! Спасибо за ответы! Спешу поделиться радостью, увидели мы в одном из зоомагазинов в Испании Pets World серого попугая жако и влюбились в него -)) Назвали Silver живет у нас третий день уже поют во всю -)) Птиц очень сообразительный. Насколько мы поняли это мальчик и ему 1.5 года, на ноге кольцо на нем дата 05/2014. Во сколько месяцев одевают кольца на лапы Жако?
Славаа Опубликовано 16 июня, 2015 #2 Опубликовано 16 июня, 2015 хороший птиц. желательно жердочку поменять на натуральную с корой.
kirby Опубликовано 17 июня, 2015 #3 Опубликовано 17 июня, 2015 Во сколько месяцев одевают кольца на лапы Жако? В 2-3 недели. Красавец! Князь Серебряный.
AStr Опубликовано 6 июля, 2015 Автор #4 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) На кольце у Сильвера написано май 2014 года, значит сколько ему месяцев? На вид как 1-1.5 года по признакам.Наши фотки, позже видео будет, купили за 750 евро в Испании. мы тут и живем.Умная птичка, легко поддается тренировке. я сажаю на руку его каждый день, учится быстро, уже сидит на руке без страха.Посмотрите на последних фото видно что у него нет ногтя, птиц боится этой лапой брать еду, мне кажется откусил сам себе в детстве, я прав? Верх клетки лучше держать открытым или закрытым (см последние фото)Спасибо за ответы! Можно ему дать пробку из под шампанского - она из натурального пробкового дерева, и из под вина можно? у нас в Испании много таких пробок накапливается -)))))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем AStr
lavrik Опубликовано 6 июля, 2015 #5 Опубликовано 6 июля, 2015 Так интересно! Жако краснохвостый, а клюв светлый! Первый раз такое вижу! Очень красивый и не обычный!
loverbirds Опубликовано 18 июля, 2015 #6 Опубликовано 18 июля, 2015 lavrik, у птицы в родословной краснохвостик и бурик. Такое нечасто, но бывает.
AStr Опубликовано 27 июля, 2015 Автор #7 Опубликовано 27 июля, 2015 Ребята вот такую бумагу дали с попугаем при покупке, покупали в Pets World в Испании в провинции Аликанте, мы здесь живем. Цена 750 евро, хотя в других магазинах порядка 1000 евро. Fecha de nacimiento это дата рождения 15-12-2014 - может 2013?дата кольцевания 05-2014 Вид по бумаге Psittacus erithacus erithacusНо, клюв с белым пятном как у бурохвостого, длина с хвостом 35 см Прочитал несколько статей и мне кажется по признакам он родом из Конго (предки).Очень сообразительный, за 1.5 месяца как он у нас живет, садиться мне на руку, на плечо без проблем, дает гладиться и чесать голову реагирую на слова _ Давай почешу В общем ручной и сообразительный, песенки поет, болтает, утром если спим - то он молчит, в общем все понимает, у меня попугаи с детства были, волнистые, корела, синелобый амазон был, теперь Жако -) Скажите как называется палка с кормушками на стойке? хочу поставить к себе в кабинет чтобы птиц сидел рядом
Helicopter_nicht Опубликовано 27 июля, 2015 #8 Опубликовано 27 июля, 2015 Сильвер очень красивый! А "палка с кормушками" - это стенд настольный? Сильвер очень красивый! А "палка с кормушками" - это стенд настольный?
Tesh Опубликовано 9 августа, 2015 #9 Опубликовано 9 августа, 2015 поздравляю с прибавлением в доме. Индивидуальный окрас клюва и лапок. Ни с кем не спутать. Ола!
AStr Опубликовано 11 октября, 2015 Автор #10 Опубликовано 11 октября, 2015 Ребята всем привет! серый африканский говорящий попугай Жако очень быстро учиться словам, уже говорит порядка 10 слов на русском и испанском языках - Новое видео на канале - - Наш пират Silver - серый африканский говорящий попугай Жако в Испании, 1 серия - октябрь 2015 Испания Коста Бланка
AStr Опубликовано 12 октября, 2015 Автор #12 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо! Буду стараться делать новое видео с ним каждый месяц
nadine1969 Опубликовано 12 октября, 2015 #13 Опубликовано 12 октября, 2015 Красавец птиц!!У него хвост движется в унисон с речью,никогда такого раньше не замечала у других попугаев или не обращала внимание на это?! Хорошо,когда птицы учатся разговаривать! Вы молодцы,прошло немного времени и такие успехи!!Удачи Вам!
Darya Опубликовано 13 октября, 2015 #14 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) AStr, очень красивый и оригинальный жако у Вас!!! Какой основной корм у него? Как купается? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Darya
AStr Опубликовано 14 октября, 2015 Автор #15 Опубликовано 14 октября, 2015 AStr, очень красивый и оригинальный жако у Вас!!! Какой основной корм у него? Как купается? Спасибо! Корм в пачках семки подсолнечника, кукуруза с горохом любимое.Вот такой пакетик у нас стоит 3 евро Его я перемешиваю с большим пакетомингредиенты Любим кушать - арбуз, виноград любой, гранат, яблоки, кукуруза свежая (она у нас круглый год, как и все остальное), черешня Не любим кушать - дыни, инжир, грецкий и лесные орехи, бананы, огурцы, кабачки, помидоры, киви, морковь, клубника Прочитал что нельзя давать арахис, а он в небольших кол-вах присутствует в пакете с кормом. Купается очень редко, с пульверизатора брызгаю раз в месяц, знаю что это редко, но чаще он не хочет.
AStr Опубликовано 21 октября, 2015 Автор #16 Опубликовано 21 октября, 2015 Привет! Мы учимся говорить новые слова
AStr Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор #17 Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет! Вышла 2-ая серия с говорящим попугаем Сильвером -
kirby Опубликовано 9 декабря, 2015 #18 Опубликовано 9 декабря, 2015 Умничка. Замечательное видео. Если позволите, небольшое замечание. Слово handmade не употребляется в отношении живого существа.
AStr Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор #19 Опубликовано 10 декабря, 2015 Умничка. Замечательное видео. Если позволите, небольшое замечание. Слово handmade не употребляется в отношении живого существа. Где вы это слово нашли?
kirby Опубликовано 10 декабря, 2015 #20 Опубликовано 10 декабря, 2015 Где вы это слово нашли? У вас так видео на ютюбе называлось
AStr Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор #21 Опубликовано 12 декабря, 2015 У вас так видео на ютюбе называлось Прикольно, видимо youtube мультиязычность ввел, у вас язык в браузере английский?
kirby Опубликовано 12 декабря, 2015 #22 Опубликовано 12 декабря, 2015 Прикольно, видимо youtube мультиязычность ввел, у вас язык в браузере английский? Да. Перевел дословно, видимо.
AStr Опубликовано 13 января, 2016 Автор #23 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Новогоднее поздравление из солнечной Испании с попугаем Жако Изменено 13 января, 2016 пользователем AStr
Тинда Опубликовано 20 января, 2016 #25 Опубликовано 20 января, 2016 Оочень оригинальный жако, просто красавчик, на бурохвостого не похож, довольно крупный, и светлое оперение. Клюв стал черным, воообще интересно, что-что, а чтобы клюв менял цвет, впервые вижу такое явление, может он все - таки Альбионс какой нибудь, вы уверены,что у него папа и мама разных подвидов? Видно в хвостике у него есть темное перышко бурого цвета? Или у него еще линьки не было и оперение птенцовое еще? А вы пробывали его взвешивать, какой у него вес по утрам, бурохвостики намного легче краснохвостый, если получится напишите его вес.Выкладывайте видио про Сильверушу почаще, очень интересный птиц. :
AStr Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор #26 Опубликовано 29 февраля, 2016 Оочень оригинальный жако, просто красавчик, на бурохвостого не похож, довольно крупный, и светлое оперение. Клюв стал черным, воообще интересно, что-что, а чтобы клюв менял цвет, впервые вижу такое явление, может он все - таки Альбионс какой нибудь, вы уверены,что у него папа и мама разных подвидов? Видно в хвостике у него есть темное перышко бурого цвета? Или у него еще линьки не было и оперение птенцовое еще? А вы пробывали его взвешивать, какой у него вес по утрам, бурохвостики намного легче краснохвостый, если получится напишите его вес.Выкладывайте видио про Сильверушу почаще, очень интересный птиц. : Да, клюв стал черный, а вот ногти так и остались белыми как у бурохвостого вида, на хвоcте пару красных перьев с серым - это оперение птенца, все эти перья сейчас меняются на чисто алые. ? Кстати, до какого возраста у Жако сохраняется оперение птенца? По размеру и весу он как крупный Краснохвостый, хотя я его не взвешивал, но общение с буриками имел - они меньше. Так что я думаю что я прав, папа и мама у него от разных видов - бурохвостого и краснохвостого. Вот такое интересно смешение, хотя даже опытные заводчики Жако гооврят что такого не может быть, а может просто не встречали. 3-я серия про нашего домашнего питомца Серого африканского ручного говорящего попугая Жако Сильвера Все серии здесь ? Другие серии и Фото попугая можно посмотреть здесь http://espana-live.com/loro-jaco.html
AStr Опубликовано 28 марта, 2016 Автор #27 Опубликовано 28 марта, 2016 5 Серия про Сильвера здесь http://youtu.be/_nZa-sQ-8MQ? Говорящий попугай Жако март 2016, а чаю хочешь, давай почешу 5 серия - Жако, привет, давай поцелую, птичка Сильверушка, кошечка, Риточка, а чаю хочешь?у-у-у Карамба, Сильверушечка, давай почешу.5 Серия про Сильвера здесь http://youtu.be/_nZa-sQ-8MQ?
Славаа Опубликовано 28 марта, 2016 #28 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) не работает ссылка. вот исправленная - Изменено 28 марта, 2016 пользователем Славаа
AStr Опубликовано 29 марта, 2016 Автор #29 Опубликовано 29 марта, 2016 не работает ссылка. вот исправленная - Спасибо, там пробел в конце ссылки добавился, а как отредактировать свое сообщение не могу понять, в общем вот так
AStr Опубликовано 3 мая, 2016 Автор #30 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Говорящий попугай Жако разговаривает на разных языках, серый ручной попугай . Все серии здесь Жако, Hola que tal? Давай почешу, давай поцелую, Сильверушечка, хороший - умный, птичка, чаю хочешь? ммм вкусно, Риточка привет!Фото и описание [urlhttp://espana-live.com/loro-jaco.html]http://espana-live.com/loro-jaco.html[/url] Изменено 6 мая, 2016 пользователем ОРЬ
AStr Опубликовано 9 мая, 2016 Автор #31 Опубликовано 9 мая, 2016 Т.к. модератор просит удалить все ссылки, т.к. он посчитал что я рекламирую здесь недвижимость, больше добавлять сюда не буду. Видео будут выходить на канале youtube.Спасибо, всем пока!
AStr Опубликовано 13 января, 2017 Автор #32 Опубликовано 13 января, 2017 9 серия с попугаем жако - Говорящий попугай Жако, African Grey Talking parrot, loro yaco hablando 9 серия -
nadine1969 Опубликовано 13 января, 2017 #33 Опубликовано 13 января, 2017 Красивый! Интересно наблюдать за говорящим попугаем.Успехов Вам!
AStr Опубликовано 26 июня, 2017 Автор #34 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Ребята у нас проблемы -( Попугай Жако Сильвер раскидывает клювом корм - причем от вида корма это не зависит - делает это когда мы едим за столом (клетка стоит в 3 метрах) если я его выпускаю - то он лезет на стол - а там мы кушаем и ему это нельзя, но он все равно лезет все попробовать - поэтому стали убирать в клетку когда едим - а он садится на свою кормушку с кормом и начинает все кидать на пол по всей комнате. Видимо делает это он чтобы его выпустили. Это стало большой проблемой - как это устранить? отучить, чтобы он так не делал. Возраст 2.5 года И вторая большая проблема - он панически боится воды - купаться не хочет совсем, не под душем, не под пульверизатором, ни в миске. Как в таком случае его купать?? Изменено 26 июня, 2017 пользователем AStr
juliaGera Опубликовано 26 июня, 2017 #35 Опубликовано 26 июня, 2017 Ребята у нас проблемы -( Попугай Жако Сильвер раскидывает клювом корм - причем от вида корма это не зависит - делает это когда мы едим за столом (клетка стоит в 3 метрах) если я его выпускаю - то он лезет на стол - а там мы кушаем и ему это нельзя, но он все равно лезет все попробовать - поэтому стали убирать в клетку когда едим - а он садится на свою кормушку с кормом и начинает все кидать на пол по всей комнате. Видимо делает это он чтобы его выпустили. Это стало большой проблемой - как это устранить? отучить, чтобы он так не делал. Возраст 2.5 года И вторая большая проблема - он панически боится воды - купаться не хочет совсем, не под душем, не под пульверизатором, ни в миске. Как в таком случае его купать?? первую проблему вы, простите, создали сами. Много раз на форуме писалось о том, что есть в присутствии крупных попугаев человеческую еду нельзя. Птица воспринимает вас наравне с ней, с ее точки зрения, у вас "общая" жизнь, и еда тоже "общая". Вы этим очень нервируете птицу, разве не чувствуете? Отсюда у него такая реакция. Вообще, птиц держать на кухне категорически нельзя, об этом тоже пишут постоянно. Мы, к примеру, едим вместе с птицей только фрукты, овощи, при этом у птицы всегда свой отрезанный кусок. По поводу купания на форумах тоже много советов, к примеру, поставить мисочку с водой рядом и "покупать" в ней любимую игрушку попугая, слегка брызнуть на игрушку рукой, в следующий раз во время такой игры невзначай брызнуть на него пару капель, погладить его влажными пальцами.. Никакого насилия, все постепенно, при этом важно ваше чуткое понимание реакции птицы. Я бы так действовала. Вообще много ответов на наши вопросы есть на форумах, очень полезно читать темы.
амазон Опубликовано 26 июня, 2017 #36 Опубликовано 26 июня, 2017 первую проблему вы, простите, создали сами. Много раз на форуме писалось о том, что есть в присутствии крупных попугаев человеческую еду нельзя. Птица воспринимает вас наравне с ней, с ее точки зрения, у вас "общая" жизнь, и еда тоже "общая". Вы этим очень нервируете птицу, разве не чувствуете? Отсюда у него такая реакция. Присоединяюсь к сказанному. Самый простой выход из этого-ставьте ширму на то время когда вы за столом. Может и поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти