Ton75 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2015 1. 7 месяцев2. Девочка3. Содержится в паре4. Xtravital5. Фото не моё. взял с интернета 6. Короткое тонкое перышко накладывается на глаз7. У нас 6 месяцев Здраствуйте.Столкнулись со следующей проблемой- тонкое перышко около глазика не лежит как нужно, а торчит и периодически "щекочет" (колет) зрачок. Малышка из-за этого часто моргает этим глазом и даже на время периодически прикрывает его. Пробовали пригладить водой, но после высыхания снова торчит, будь оно неладно.Впали в раздумье, что предпринять?Самая страшная (отгоняю её от себя в глубину сознания) мысль это отрезать маникюрными ножницами $ck$ но ведь опять вырастет да и просто боюсь и руки не поднимаются так как можно повредить глаз.На прилагаемом фото попытался изложить максимально приближенно суть проблемы. Сделать своё фото не получается, техника не та.Прошу высказать у кого может есть какие идеи как поступить. http://pixs.ru/showimage/Perishkojp_8545110_17885080.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2015 Ton75, не пробовали ватной палочкой или кисточкой мокрой "приложить" перышко? Или на кончике кисточки (самой маленькой) смоченной в вазелиновом масле (именн окончик, чтобы ничгео с кисти не капало и тоже по росту пера уложить). Чтобы птице не попасть в глаз нужно ее правильно зафиксировать (голову придержать большим и указательным пальцами, со стороны затылка). Зайдите по ссылке у меня в подписи (фиксация на примере неразлучника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ton75 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2015 Ton75, не пробовали ватной палочкой или кисточкой мокрой "приложить" перышко? Или на кончике кисточки (самой маленькой) смоченной в вазелиновом масле (именн окончик, чтобы ничгео с кисти не капало и тоже по росту пера уложить). Чтобы птице не попасть в глаз нужно ее правильно зафиксировать (голову придержать большим и указательным пальцами, со стороны затылка). Зайдите по ссылке у меня в подписи (фиксация на примере неразлучника). Спасибо за отзыв.Честно говоря про фиксацию не додумался бы ни за что, с таким захватом можно "поработать".Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти