Перейти к содержанию

Энцик-я "все О Птицах"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно купила подарочное издание о птицах. :P
Теперь его смотрю на ночь, как ребенок вместо сказки, чтобы отдохнуть от работы и помечтать о самой чудесной птице, которой пока у меня нет! :secret:
Это Энциклопедия «Все о птицах». Практическое справочное руководство по содержанию пернатых питомцев.
Перевод с английского языка.
Автор Девид Олдертон.
Москва «РОСМЭН» 2001
Цена – 550рублей., но ни разу не пожалела, что отдала такие деньги.
Информации в книге по каждому виду птиц не много, но можно составить представление о том нужна ли вам эта птица, какие условия для неё необходимо создать, какие достоинства у этой пичуги и какие недостатки, и зачем её держат любители птиц.
Вся книга очень красочная, множество качественных фото, лощенная бумага.
В нашем городе всего один зоомагазин, а ближайший зоопарк в Новосибирске, :search: поэтому, визуальный ряд для меня очень важен и очень интересен. В книге представлены различные цветовые вариации почти каждого вида птиц.
В книге совсем не упоминаются певчие птицы, кроме канареек, но автор и не ставил такую цель.
Для меня в книге представился идеал содержания декоративных птиц и очень хочется создать подобное у себя (например, вольер или птичью комнату). :up:
Помещаю фото страниц этой книги, надеюсь, это законно.
Жду комментариев профессионалов и любителей об этом издании

Изменено пользователем valya
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня есть обе. По-моему, Ватсон лучше - больше информации.

Опубликовано

А у меня есть еще одна книга этого автора, только совсем маленькая-карманная, но не менее красочная, причем фото во всех 3 упомянутых книгах не повторяются. Третья книга называется:"Узелок на память: Птицы. Уход и содержание". Просматривая эти книги действительно получаешь эстетическое удовольствие. По кол-ву информации-наверное есть и лучше.

Опубликовано
А у меня есть еще одна книга этого автора, только совсем маленькая-карманная, но не менее красочная, причем фото во всех 3 упомянутых книгах не повторяются. Третья книга называется:"Узелок на память: Птицы. Уход и содержание". Просматривая эти книги действительно получаешь эстетическое удовольствие. По кол-ву информации-наверное есть и лучше.

247953[/snapback]

У меня и эта есть - я вообще скупаю все книги о попугаях. Просматривая эти книги действительно получаешь эстетическое удовольствие. - это точно! В Ватсоне бумага хуже по качеству.
Опубликовано

ElenaM,
Я тоже скупаю все, посвященное попугаям! :up:
Наверное это болезнь :dribble: , но по другому не могу!!!!!

Опубликовано
Я тоже скупаю все, посвященное попугаям!

248103[/snapback]

и я :)

В "Декоративных птицах" Олдертона фотки хорошие и что особенно удивительно - очень хорошие рисунки, с хорошей передачей цветов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.