sfinks-59 Опубликовано 9 июля, 2015 #46 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) так же как пара капель ампульного траумэля в день, чтобы - если это ушиб - он действительно прошел. Anysya, я про Травматин им уже написала. Если его не найдут, тогда конечно ампульный Траумель. (а то и то и это начнут) Adoc, если Траумель, то именно в ампулах. Во флаконах нельзя (который "капли", ибо они на спирту) Изменено 9 июля, 2015 пользователем sfinks-59
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июля, 2015 Автор #47 Опубликовано 9 июля, 2015 Лююди,вопрос на миллион!Это тоже кузнечик?))) Он, блин, громадный, см 5 наверно. Его тоже можно скормить? Я таких парочку словила наряду с "мелочью")) Причем они очень хорошо летают, долго гонялась за такими На саранчу вроде не похоже..
svet1 Опубликовано 9 июля, 2015 #48 Опубликовано 9 июля, 2015 Лююди,вопрос на миллион!Это тоже кузнечик?))) Он, блин, громадный, см 5 наверно. Его тоже можно скормить? Я таких парочку словила наряду с "мелочью")) Причем они очень хорошо летают, долго гонялась за такими На саранчу вроде не похоже.. На 100% не знаю, но вроде кобылка - насекомое из отряда саранчовых.
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июля, 2015 Автор #49 Опубликовано 9 июля, 2015 svet1, Кобылки вроде бы маленькие и толстенькие... Но не буду спорить, я в них не разбираюсь особо)) Главное можно ли такой "дурой" покормить)
svet1 Опубликовано 9 июля, 2015 #50 Опубликовано 9 июля, 2015 svet1, Кобылки вроде бы маленькие и толстенькие... Но не буду спорить, я в них не разбираюсь особо)) Главное можно ли такой "дурой" покормить) Думаю, можно, саранчой же можно, все жесткое убрать, голову расплющить.
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июля, 2015 Автор #51 Опубликовано 9 июля, 2015 svet1, о, ну тогда отлично!)) Спасибо Вам!
Anysya Опубликовано 9 июля, 2015 #52 Опубликовано 9 июля, 2015 только обработка как у диких кузнечиков. а то глисты...
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июля, 2015 Автор #53 Опубликовано 9 июля, 2015 Anysya, да,конечно, они сразу же отправляются в морозилку)
Лохматый птЫц Опубликовано 10 июля, 2015 Автор #54 Опубликовано 10 июля, 2015 Всем добрый вечер! Есть пару новостей) Во-первых, у нас новый ребятенок.. Видимо, ему около 33х дней. На одной лапке не "раскрываются" первые фаланги пальчиков, там где коготки. В Остальном лапка целая, все функционирует. Сутки сидел на гаммарусе/твороге, + была страшная жара на улице. Сегодня весь день пил и хватал шприц. Вторая новость - пришла посылочка с 2000 сверчками Лопаем с удовольствием и просим еще) Третья - киль у всех нормализировался Весы все никак не найду (но я в поисках) А вот мы сидим все, пока я убираю основную коробку (малыша все никак не отмою, каждый раз по чуть чуть размачиваю перышки..) фотографировала без_вспышки, но с фонариком - в комнате темновато)
Anysya Опубликовано 10 июля, 2015 #55 Опубликовано 10 июля, 2015 эх, моим еще долго сидеть до такого размера ) это уже почти бывшей голышонок, теперь почти пушонок))
Лохматый птЫц Опубликовано 10 июля, 2015 Автор #56 Опубликовано 10 июля, 2015 Anysya, божечки, как они быстро растут..!)))
Anysya Опубликовано 10 июля, 2015 #57 Опубликовано 10 июля, 2015 он к тому же уже раза в три больше и тяжелее, чем на первом фото)
Лохматый птЫц Опубликовано 11 июля, 2015 Автор #58 Опубликовано 11 июля, 2015 Anysya,подскажите пожалуйста.. Дело такое: размораживаю часть сверов, чищу, и делю на порции каждому (примерно по граммам). Взрослый перестал кушать сам, кормлю так же, насильно, через 2-3-4 часа, по разному получается. Средний только голодный (утром) схватит сам пару сверчков, а потом уже докармливаю.Но. Самый младший ест не переставая... Вот только сейчас проглотил штук 40 (они все разного размера, от самых крохотных), сажаю обратно в коробку, а он тут же кидается на пальцы. Он будет лопать столько, сколько дашь, и будет просить еще. Как понять, что он все же наелся.. Это ещё инстинкт хватать пальцы, или он действительно не наелся?
Anysya Опубликовано 11 июля, 2015 #59 Опубликовано 11 июля, 2015 наестся - перестанет хватать) будет лопать пока не вырастит хотя бы тело. моя дикобразик, что съедала по 200 сверчков в день, сначала была вакуолькой на ножках и с маленькой головкой) буквально за 3 дня мы с 27 дошли до 52 грамм, у нас выросло тело и голова нормального размера и мы стали весьма немного есть. не докармливаю принудительно, потому что вес мы не сбавляем - 50-51 грамм стабильно. так что просто дальше перья растим. и зачем каждый раз сверов чистить?? пакет с замороженными в руках помните как тесто, с них все ненужное отлетит. будут очень удобные капсулки)). для маленького голову размазживайте у размороженных, остальных так кормите.
Лохматый птЫц Опубликовано 11 июля, 2015 Автор #60 Опубликовано 11 июля, 2015 Anysya, ага) Значит и будем кормить) Чищу - в смысле головы отрываю - они мне кажутся уж очень твердыми, даж пинцетом головы с трудом раскалываю) А с пакетом так и делаю))))
Anysya Опубликовано 11 июля, 2015 #61 Опубликовано 11 июля, 2015 у них вроде бы группа б в голове. так что по возможности не удаляем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти