Каркуша2012 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте. Месяц назад подобрали голубя. Были у ветеринара,сказал что у голубя перелом. Косточки болтались. Крыло правильно зафиксировали. Недавно сняли повязку. Крыло не подвисает,но оно не открывается до конца и при полете птиц как бы заваливается на сломанное крыло. Он может лететь,но плохо. Еще на ощупь сломанная косточка Толще.Возможно ли восстановить летные качества птицы ? Может есть какие нибудь упражнения?Птиц сильный,своенравный,молодой(сейчас линяет в блестящие перо),ухаживает за Голубкой,они живут вместе. Отъелся. Хотелось бы их обоих вернуть в природу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2015 Каркуша2012, упражнения - это попытка самому летать. Крыло не подвисает, симметрично лежат?Если птице больно раскрывать полностью крыло, она будет его беречь. Рентген бы хороший после срастания и мнение наших спецов, особенно со специализацией хирургии (Полосатая, но она в завале с птицами и резко в раздел заходит, LIL-BUCC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша2012 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2015 Не знаю как так,но утром крыло у птицы было в состояние как я описала выше.Но вечером я взяла птицу,выпустить на прогулку. И крыло у него полностью раскрыл ось и он полетел,слабовато,но ровно. Как такое может быть? Я вообще сначала думала,что его с Голубкой спутала(у них окрас одинаковый).Крыло симметрично и не подвисает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда пусть разлетывается, видимо немного берег крыло, а по мере восстановления будет им полноценно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2015 Разлетается, разработает крыло- и будет со своей Голубкой жить. А вот данные по ветеринару,собравшему и правильно зафисировавшему крыло- в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти