Перейти к содержанию

Восстановление крыла.

Каркуша2012

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Месяц назад подобрали голубя. Были у ветеринара,сказал что у голубя перелом. Косточки болтались. Крыло правильно зафиксировали. Недавно сняли повязку. Крыло не подвисает,но оно не открывается до конца и при полете птиц как бы заваливается на сломанное крыло. Он может лететь,но плохо. Еще на ощупь сломанная косточка Толще.
Возможно ли восстановить летные качества птицы ? Может есть какие нибудь упражнения?
Птиц сильный,своенравный,молодой(сейчас линяет в блестящие перо),ухаживает за Голубкой,они живут вместе. Отъелся. Хотелось бы их обоих вернуть в природу.
Спасибо.

Каркуша2012, упражнения - это попытка самому летать. Крыло не подвисает, симметрично лежат?
Если птице больно раскрывать полностью крыло, она будет его беречь.
Рентген бы хороший после срастания и мнение наших спецов, особенно со специализацией хирургии (Полосатая, но она в завале с птицами и резко в раздел заходит, LIL-BUCC)

Не знаю как так,но утром крыло у птицы было в состояние как я описала выше.
Но вечером я взяла птицу,выпустить на прогулку. И крыло у него полностью раскрыл ось и он полетел,слабовато,но ровно.
Как такое может быть? Я вообще сначала думала,что его с Голубкой спутала(у них окрас одинаковый).
Крыло симметрично и не подвисает.

Спасибо.

Тогда пусть разлетывается, видимо немного берег крыло, а по мере восстановления будет им полноценно пользоваться.

Разлетается, разработает крыло- и будет со своей Голубкой жить.

А вот данные по ветеринару,собравшему и правильно зафисировавшему крыло- в студию. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.