Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лилит, те же уважаемые специалисты говорят об обратном. Я в Вами спорить не собираюсь и орнитологам (я не только читала литературу, я разговаривала) доверяю больше чем "специалистам" с форума. Вы вольны поступать с Вашими животными как угодно, это тема не питания, а воспитания. У Вас дикарь или выкормыш? Как много времени понадобилось чтобы птица начала доверять?
Vitu_la, как это не доказательство? Моя птица не грызет палочки, не ест овощи-фрукты, она очень избирательна. Песок он ест значит он ему нужен - пусть ест. В магазине у него небыло песка - 100%, у людей он раньше не жил - 100%, вы считаете контрабандисты заботливо давали ему песок? Я не поверю чтобы моя птица начала лопать что то для него чуждое! Может Вашим птицам чего то не хватает в организме вот они и едят потолочные плитки?

Изменено пользователем Fillini
Опубликовано

Интересно, чего должно "не хватать" жако, чтобы он ел потолочные плитки :rofl:
Fillini, птицы, изъятые из природы, далеко не всегда питаются адекватно потребностям. Вот Ваша птичка не ест овощи и фрукты вовсе не потому, что ей они не нужны.

Пожалуйста, не надо в таком снисходительном тоне о специалистах форума. Ведь Вы для чего-то зарегистрировались именно здесь. Пользователи, посетившие Вашу тему, заходят сюда не для того, чтобы доказать, кто "правее", это люди, желающие помочь, имеющие определенный опыт в содержании и воспитании жако. Это люди, которые потратили свое время, некоторые душевные силы. Большинство участников этого форума искренне сопереживают всем, кто просит помощи. Я с недавних пор в этом лично убедилась.

И еще. Темы питания и воспитания в контексте разговора об экзотических птицах, поселившихся в квартире, не просто перекликаются, а тесно взаимосвязаны. Одно без другого не бывает.

Опубликовано (изменено)

мой жако не ел никаких фруктов пока на время не приехал второй который обожает виноград из зависти стал есть. теперь у меня еще амазон который ест яблоки теперь жако не ест виноград а яблоки трескает за обе щеки. - все дикари.(ручные)

Изменено пользователем Славаа
Опубликовано

Fillini, "в студию" орнитолога, советующего давать попугаям песок.
Всех вет.врачей, специализирующихся на птицах, форум знает. И в Тюмени таких нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.