Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера подобрала стрижа, как мне кажется, был неудачный первый полет.
О стрижах знаю крайне мало, на первый взгляд у него нет никаких повреждений, но когда пытается взлететь, подлетает не выше 15 см, его постоянно сносит назад и он падает.
Пробовала кормить - не ест, только попил
Может, кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное, а может есть в Питере люди, уже имевшие дело со стрижами, которые могли бы забрать и выходить?

Опубликовано

Вчера подобрала стрижа, как мне кажется, был неудачный первый полет.
О стрижах знаю крайне мало, на первый взгляд у него нет никаких повреждений, но когда пытается взлететь, подлетает не выше 15 см, его постоянно сносит назад и он падает.
Пробовала кормить - не ест, только попил
Может, кто-нибудь подскажет что-нибудь дельное, а может есть в Питере люди, уже имевшие дело со стрижами, которые могли бы забрать и выходить?

Вот это прочтите, пожалуйста https://vk.com/wall-41096344_14924
Опубликовано

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 в контактах питер был.

а сюда пожалуйста фото. для стрижат этого года рановато. только снимайте без вспышки.

если птица не взлетает, хорошо бы сделать ренген и подавать препараты от чмт. по капле пирацетам (ноотропил) ампульный+ мексидол так же. недельку. ну и насекомые конечно, в большом количестве.

Опубликовано

chjamao, Вы в каком районе живёте?
Я позавчера выпустил стрижика, и свежая еда осталась.
Зоофобусов штук 10, и свежезамороженные сверчки штук 100.
Отдам срочно, бесплатно, только сами забирайте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.